Боруссия
08 мая
16:30
РБ Лейпциг

3:2 (1:0 2:2)

"Боруссия" Дортмунд готова продать Джейдона Санчо в предстоящее межсезонье

Боссы дортмундской "Боруссии" всё-таки согласились отпустить Джейдона Санчо в другой клуб. Футболист уже неоднократно заявлял о своём желании поменять команду, но возникали трудности - в том числе из-за высокой суммы трансфера, которую установила "Боруссия".

Снижение ценника 

Год назад Санчо был близок к уходу из дортмундской команды, однако тогда потенциальных покупателей смутила сумма трансфера - "Боруссия" хотела за футболиста 120 миллионов евро. Главным претендентом на подписание Джейдона тогда считался "Манчестер Юнайтед", но англичане также не были готовы выложить такую сумму за хавбека.

Оправдан ли столь высокий ценник на Джейдона Санчо?
Оправдан ли столь высокий ценник на Джейдона Санчо?

Как сообщает ESPN, в преддверии межсезонья руководство немецкого клуба снизило ценник на Санчо. Действующий контракт игрока с "Боруссией" истекает только в середине 2023 года, но она может отпустить Джейдона уже этим летом - в том случае, если покупатель согласится выложить за футболиста 100 миллионов евро. За его игрой сейчас активно следят "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" - это основные претенденты на подписание Санчо.

В сезоне 2020/2021 в Бундеслиге хавбек отыграл за дортмундцев 23 матча. На его счету 6 забитых мячей и 9 голевых передач.

Прогнозы на матч 2
Боруссия - РБ Лейпциг
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
04.05.21, 17:52
din123
 

У Манчестера есть наконец-то хорошие шансы приобрести этого футболиста, если их устраивает такая цена на него, главное, что немецкий коллектив не прочь расстаться с одним из своих лидеров, похоже финансовое положение команды заставляет это делать.

04.05.21, 12:07
Baphomet
 

Борька оптимизма не теряет - Холланда не берут, так может хоть Санчо за реальные баки впарим .... ребята, пандемия на дворе, окститесь - лямов 50 дадут, не больше:-) А вообще бессмысленно из этого колхоза кого-то брать в АПЛ - что-то удачных трансферов не припомню ... живой пример перед глазами - Вернер, который в пустые ворота забить не может:-)

04.05.21, 11:29
maks_bet
 

Самое место в Ливерпуле. Вот прямо рожден для этой команды. Там получит все - время, деньги, опыт, славу... ну и тумаков, если что. :)

04.05.21, 10:52
oldstar
 

В прошлом сезоне, когда у команд были деньги они не согласились за 120, думаю, что уценка в 20 миллионов не сильно повлияет на покупательскую способность в нынешнем кризисном сезоне.