Рублёв с трудом пробился в третий раунд Мастерса в Мадриде

Для выхода в третий раунд Мастерса-1000 в Мадриде седьмой ракетке мира Андрею Рублёву потребовалось провести на корте 2 часа 21 минуту. Россиянин переиграл американца Томми Пола (№58) со счётом 6:7 6:3 6:4.

На счету Рублёва 3 эйса и 4 двойные ошибки. Томми Пол семь раз подавал на вылет и допустил две двойные ошибки. Андрей Рублёв смог реализовать 5 из 10 брейк-поинтов, при этом трижды отдав свою подачу Томми Полу.

Андрей Рублёв
Андрей Рублёв

По ходу матча Рублёв дважды не смог подать на первый сет, в итоге проиграв его на тай-брейке. В третьей партии при счёте 4:4 россиянин отыграл скрытый матчбол на своей подаче, тут же сделав брейк.

Соперником Рублёва в споре за выход в четвертьфинал соревнований станет или американец Джон Иснер, или победитель сражения между Марко Чеккинато и Роберто Баутистой-Агутом.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
05.05.21, 06:46
mmacool
 

Ну если Рублев с Полом сыграл так тяжело, то в матче с Иснером или Баутистой будет ещё сложнее. Но может восстановиться и разнесет что того что того 2:0. Не с проста с таким соперником возникли трудности, дальше будет что то интересное или спокойно пройдет или четвертьфинал будет завершающим.

04.05.21, 18:11
din123
 

Несколько неожиданно завершился этот матч, казалось бы россиянин на грунте не должен был испытывать проблем с таким соперником как Пол, который гораздо лучше играет на жестком, а между тем битва получилась нешуточная, посмотрим, как будет играть россиянин в следующих играх.

04.05.21, 17:56
oldstar
 

Рублев сегодня сделал целый спектакль из этого поединка, в котором должен был легко побеждать, а зачем то отдал первый сет проиграв 3 своих подачи.

04.05.21, 17:50
Baphomet
 

Рубль долго отдыхал после своего выступления в Монте-Карло - походу прицел немного сбился: да и вообще буки были чересчур оптимистичны, выставляя границу тотала в 18,5 геймов, все-таки пиндос неплохо подает:-) Дальше у Андрейки все должно быть легче:-)