Вольфф «не может представить» ухода Хэмилтона

Тото Вольфф говорит, что «не может представить», что сотрудничество Mercedes с Льюисом Хэмилтоном закончится, когда в конце этого года истечет текущий контракт британца с немецкой командой.

Семикратный чемпион мира вызвал ажиотаж на прошлых выходных, когда четко выразил свое желание продолжить карьеру после 2021 года, хотя недавно согласился только на краткосрочную сделку по окончании проблемных переговоров.

Но руководитель команды Вольфф надеется, что его предстоящие переговоры с 36-летним лидером чемпионата пройдут успешно.

«На данный момент мы просто не можем себе представить, что не продержимся еще какое-то время вместе».

Льюис Хэмилтон и Тото Вольфф
Льюис Хэмилтон и Тото Вольфф

Ссылаясь на комбинацию Хэмилтон-Мерседес, Вольфф заявил:

«Ему это нравится, мне это нравится, команде это нравится».

Однако на прошлых выходных Хэмилтон пояснил, что, поскольку он «довольно спонтанен» в принятии своих решений, его нынешние взгляды на то, чтобы остаться в F1 с Mercedes, могут измениться.

Тото Вольфф прокомментировал слова своего пилота так:

«Может, он передумает, но сейчас всё выглядит позитивно».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
04.05.21, 20:39
maks_bet
 

Значит точно расстанутся. И это будет единственно верным решением. Помяните мое слово. :)

04.05.21, 18:24
din123
 

Хэмилтон похоже набивает себе цену на следующий сезон, чтобы немецкая команда ему предложила сочный контракт, а так куда он может уйти на следующий год, если только полностью завершить карьеру в Формуле 1, не будет же он перебираться в команду, которая не будет претендовать на чемпионский титул.

04.05.21, 18:07
Baphomet
 

Вольфф мне все меньше напоминает мужика, скорее девушку легкого поведения - сегодня одно, завтра другое ... а может спецом мути нагоняет, чтобы свою молодежь подхлеснуть, а то все эти Расселы-Шмасселы как-то приуныли в последнее время:-)

04.05.21, 18:02
oldstar
 

36 лет это уже приличный возраст для спортсмена топ уровня, а поэтому нет ни чего странного, что в конце сезона он покинет команду и пойдет на пенсию.