"Барселона" хочет обменять своего игрока на одного из лидеров "Челси"

Ещё зимой стал известен список футболистов "Барселоны", с которыми команда планирует расстаться в межсезонье. Такие радикальные меры руководство каталонцев готов принять из-за сложной финансовой ситуации - у клуба довольно большие долги, но при этом он планирует дорогостоящие покупки. Сейчас стало известно, что в "Барсе" рассматривают возможность обмена своих футболистов из списка.

Каталонцы нацелились на Жоржиньо 

По информации портала Sport.es, "Барселона" планирует обменять Миралема Пьянича. Предложений по боснийскому полузащитнику пока не поступало, поэтому его трансфер под вопросом. В такой ситуации оптимальным вариантом является обмен, поскольку Пьянич так и не смог влиться в основу "Барселоны".

Каталонцы хотят видеть в своём составе Жоржиньо - одного из лидеров лондонского "Челси". Интересно, что сам полузащитник хочет продолжить свою карьеру в английской команде. "Барселоне" необходимо предложить хорошие условия для футболиста.

"Барселона" планирует расстаться с Пьяничем в предстоящее трансферное окно
"Барселона" планирует расстаться с Пьяничем в предстоящее трансферное окно

Также есть вариант обмена Пьянича в "Интер", правда, пока что неизвестно, какого игрока миланского клуба хотели бы получить боссы "Барселоны". 

После 36-ти туров Ла Лиги каталонский клуб находится на втором месте в турнирной таблице. "Барса" отстаёт от лидирующего "Атлетико" всего на 1 очко, однако команда Диего Симеоне, как и "Реал", имеет игру в запасе.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
12.05.21, 22:41
din123
 

Такая большая сага была в прошлом году по поведу обмена Пьянича в Барселону, а теперь каталонская команда собирается его снова поменять, что-то же они так напрягались тогда, чтобы его заполучить, а теперь он им стал совсем не нужен.

12.05.21, 22:40
Baphomet
 

Челси с дуба что-ли рухнул, столпа своей полузащиты менять на основательно загрустившего в последнее время боснийца - на днях только статья была. что синие Жоржиньо уже новый улучшенный контракт предложили, никуда он не пойдет. у Барки тупо нет денег, чтобы перекупить его:-)

12.05.21, 20:58
oldstar
 

А как же финансовое феерплей? Если у команды большие долги, это значит, что у них слабые дохода, а значит с чего они будут осуществлять свои покупки.