Звёзды U2 представили официальный гимн Евро-2020

УЕФА представил свою официальную песню к Евро-2020, где DJ Мартин Гаррикс объединился со звёздами ирландской группы U2 Боно и Эджем для создания гимна «We Are The People».

Главные турниры определяются их песнями.«Waka Waka» Шакиры для чемпионата мира 2010 года в Южной Африке стала незабываемым хитом перед этим турниром, и организаторы надеются, что эта песня будет успешной в продвижении предстоящего многострадального турнира.

Мартин Гаррикс и звёзды группы U2
Мартин Гаррикс и звёзды группы U2

Гаррикс сказал, что он «очень горд» своим сотрудничеством со всемирно известной ирландской группой, признав, что был «большим футбольным фанатом», и сказав, что он взволнован тем, что обещает стать «самым большим Евро в истории».

«Создание музыки для одного из крупнейших спортивных событий в мире вместе с Боно и Эджем было невероятным опытом. Я очень горжусь тем, что мы сделали вместе, и рад наконец поделиться этим с миром!

Музыка — моя страсть, но я также большой фанат футбола, поэтому для меня особенное значение имеет возможность сочинить официальную песню для того, что станет самым большим Евро в истории».

Музыкальное видео показывает, как трио выступает в Лондоне с видом на горизонт, а полуфиналы и финал турнира пройдут на стадионе «Уэмбли».

Но реакция на новую песню УЕФА не слишком понравилась — фанаты остались без впечатления и вместо этого задали вопросы организации о ситуации с билетами на матчи финального турнира Евро-2020.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
15.05.21, 09:07
maks_bet
 

В своем стиле. Приятная мелодия. Текст? Да и слова, как слова. Потом продадут на рингтоны... :)

14.05.21, 20:19
oldstar
 

Еому нужна эта песня, когда народ не может попасть на сам чемпионат и большинство тех кто собирался ехать и смотреть в живую, теперь будут смотреть по телевизору.

14.05.21, 18:09
Baphomet
 

Песня откровенно порожняковая, даже Энрике Иглесисас в свое время более заводную вещицу исполнял - Боно похож на постаревшего Фредди Крюгера, общее фото на семейство старых геев: не мудрено, что пипл про билеты спрашивает:-)))

14.05.21, 16:50
din123
 

Кому они нужны сейчас все эти песни, футбольные болельщики в Европе уже длительное время не могут попасть на стадионы, чтобы попасть на футбол, им хотя бы на какой-то турнир попасть и купить билеты, а не заслушиваться гимнами нового Евро.