У Тоттенхэма будет новый главный тренер к концу сезона

Руководство «Тоттенхэм Хотспур» уверено, что назначит нового тренера до конца сезона АПЛ.

После увольнения Жозе Моуринью в прошлом месяце Райан Мэйсон исполняет обязанности наставника, а Даниэль Леви работает над поиском долгосрочной замены португальцу. По слухам, «шпоры» уже исключили из списка Эрика тен Хага и Юлиана Нагельсмана, в то время как Брендан Роджерс дистанцировался от этой вакансии в Северном Лондоне.

Райан Мэйсон, и.о. тренера «Тоттенхэма»
Райан Мэйсон, и.о. тренера «Тоттенхэма»

Однако сайт Football Insider утверждает, что поиск нового лидера продвигается хорошо, и перед завершением чемпионата у столичной команды должно появиться новое лицо.

В последнее время с этой должностью связывают таких людей, как Марсело Бьелса, Рафаэль Бенитес и Нуну Эшпириту Санту, но стали рассматривать тренера «Лацио» Симоне Индзаги.

Недавно Мэйсон заявил, что хотел бы оставить «шпор» в хорошем состоянии для нового тренера, а сейчас они занимают седьмое место в таблице премьер-лиги за три тура до финиша.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
16.05.21, 01:21
Baphomet
 

Если это действительно так, то подобные движухи руководства Тоттенхэма логичны - новый сезон обычно начинается еще до окончания старого: и так-то все из-за пандемии сжато и скомкано, плюс Евро в этом году, так что времени на раскачку у нового наставника просто не будет:-)

15.05.21, 19:52
oldstar
 

Нужно им Слуцкого позвать, который умеет реанимировать команды с более слабым составом, а с Тоттенхэмом и его деньгами он вообще может сделать их чемпионами уже в следующем сезоне.

15.05.21, 19:23
din123
 

А какой смысл искать и назначать нового тренера в самой концовке этого сезона, будет время для перерыва, тогда уж можно будет спокойно подыскивать нового коуча, который и начнет команду готовить к новому сезону, хотя для начала было бы неплохо шпорам усилиться несколькими сильными футболистами.

15.05.21, 19:03
maks_bet
 

Излучать оптимизм и действительно быть оптимистично настроенным, это две большие разницы. У Тоттенхэма нет ощущения, что все будет хорошо. А рассматривать кандидатуры можно много и долго. Кто-то на сайтах знакомств проводит очень много времени в поисках "кандидатуры", но так и остается в одиночестве. Мне шпор не жалко. Они заслужили все, что имеют.