Генри Сехудо объясняет, почему Джейк Пол победит Тайрона Вудли

Блогер установил рекорд на профессиональном боксёрском ринге, выиграв 3 матча из 3, но при этом сражаясь с противниками крайне низкого уровня. В прошлый раз Пол встретился с Беном Аскреном, нокаутировав его за один раунд.

У Вудли плохая форма. «Избранный» проиграл четыре боя подряд и недавно был исключен UFC. К счастью для него, это сделало его главным кандидатом на поединок с «Проблемным ребенком» в мега-денежном матче.

Многим в ММА кажется, что этим летом Вудли прервёт «непобеждённый рекорд» Пола. У бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе есть ролик, полный чутких побед нокаутом.

Тайрон Вудли
Тайрон Вудли

Несмотря на это, Сехудо считает, что в августе ему придется очень непросто в бою с Полом:

«Джейк Пол победит Тайрона Вудли, и вот почему. Одна из причин — перчатки. Перчатки бывают разные. Перчатки в ММА — это перчатки весом четыре унции. Я бы отдал их Вудли (если бы это были перчатки на четыре унции), потому что он владеет только одной правой рукой. Но вам понадобятся комбинации. Я не знаю, какого размера перчатки, но если они используют перчатки весом от восьми до 10 унций, у него будут проблемы, потому что Джейк Пол тренируется. Вы хотите получить сливки урожая, и в этом будет разница в этом бою, размер перчаток и тот факт, что Тайрон Вудли не делает комбинаций. Я не ненавижу его. Я буду ненавидеть его рэп-карьеру. Я ненавижу не его, а его рэп-карьеру, но я констатирую факты».

Источник: lowkickmma.com

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
11.06.21, 07:11
Baphomet
  ответ din123

din123, Мэйуэзер уже "расправился" с его братаном - здесь все будет еще интереснее: какой-то неказистый негритосик на фото, он даже с поясом ЮФС смотрелся. как обиженный терпила, а в денежном "бою" он за эти же деньги носом в пол ляжет ... думаю в контракте даже минута и секунда этого "нокаута" прописаны:-))

10.06.21, 18:17
din123
 

Вудли кстати очень неплохой нокаутер, он хоть и являлся представителем смешанных единоборств, но работать в стойке и боксировать умел и умеет до сих пор, несмотря на свой возраст и текущую форму, вполне он может расправиться с этим блогерским выскочкой.