Аарон Рэмси пропустил тренировку сборной Уэльса за 48 часов до первой игры «драконов» на Евро

Аарон Рэмси говорит, что он сознательно решил пропустить тренировку чуть более чем за 48 часов до первого матча сборной Уэльса на Евро-2020 против сборной Швейцарии.

Статистика Рэмси была источником серьёзного беспокойства для сборной Уэльса, поскольку плеймейкер «Ювентуса» принял участие только в 19 из 44 игр, которые они сыграли с момента выхода в полуфинал Евро-2016.

У 30-летнего футболиста не хватило игрового времени перед матчем со сборной Швейцарией в субботу. Однако он настаивает, что болельщики сборной Уэльса не должны волноваться из-за того, что он пропустит предпоследнюю предматчевую тренировку команды в Баку:

«Планировалось, что я не буду стоять на ногах. У меня всё хорошо, и я с нетерпением жду субботы».

На клубную карьеру Рэмси в последние два сезона также повлияла травма.

Аарон Рэмси
Аарон Рэмси

Он провел всего 24 матча в чемпионате за «Ювентус» с момента перехода из «Арсенала» в 2019 году, что привело к тому, что он стал уделять больше внимания своей физической форме.

«Последние пару сезонов были довольно сложными, но у меня есть моя команда, которая сосредоточена на том, чтобы я набирал свою лучшую форму.

Футбол — это командный вид спорта, и в основном всё касается команды. Но, возможно, некоторым игрокам нужно больше внимания, и я взял это в свои руки.

Вокруг меня нужные люди, которые могут составить наилучший план, чтобы вернуться в то место, где я снова почувствую себя хорошо и уверенно.

Персонал и медицинский штаб сработали великолепно, и они всегда открыты для дискуссий.

Важно быть на одной волне. Но многих я знаю давно, ещё со времен моего “Арсенала”, и они меня понимают.

Они знают моё тело, то, что мне нужно, и надеюсь, мы все сможем сыграть свою роль, чтобы помочь команде».

Источник: independent.co.uk

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
11.06.21, 07:01
Baphomet
 

Развел кучи мути всякой - так бы и сказал, что травма и не сыграет: с учетом его последних выступлений за Юве сомневаюсь, что тренерский штаб Уэльса на него вообще рассчитывал по-серьезному ... Юве тоже его обратно в Арсенал хочет спихнуть:-)

10.06.21, 22:23
din123
 

А от него уже нет никакого толку, он откровенно слабо провел сезон за Ювентус, его главный напарник по команде Бэйл тоже играет кое как, по сути у валлийцев сейчас и нормальных футболистов нет в команде, в связи с чем у швейцарцев есть неплохие шансы переиграть такого соперника.