Василий Уткин усомнился в профессионализме Черчесова

Василий Уткин
Василий Уткин

Вчера сборная России потерпела сокрушительное поражение от бельгийцев со счетом 0:3. Фанаты и спортивные эксперты раскритиковали игроков за недостаток старания на поле. Перепало и главному тренеру сборной Станиславу Черчесову.

Бывший комментатор, а теперь спортивный блогер Уткин вовсе усомнился в профессионализме Черчесова. Василий не понимает, за какие достижения наставник сборной России получает 2,5 млн евро в год.

✍️ «Каждая сборная может проиграть разгромно, в этом нет позора. Но посмотрите на игру российской команды, они не понимали, что делать с мячом. Принимались странные решения, особенно в атаке. В обороне вовсе проходной двор. Нам загрузили трешку, но бельгийцы даже не старались на поле и у них не было в составе ключевых игроков.

Черчесова считают большим тактиком, поэтому платят ему 2,5 млн евро в год, не считая премиальных. В последние годы кто-то видел какие-то тактически уловки от российской команды? У него нет никаких игровых идей. Одна-две, но и в них никто не верит. Если это нормально, пускай», - сказал Уткин на своем YouTube-канале.

16 июня сборной России предстоит сразиться с Финляндией. На победу российской команды коэффициент 1,68. Триумф сборной Финляндии оценивается в 5,75. Котировки взяты на сайте БК 1хСтавка.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
15.06.21, 21:18
2kobra
 

Европейского тренера надо! Наподобие Гуса.... Тогда и игра изменится.

13.06.21, 23:11
Baphomet
  ответ maks_bet

maks_bet, Фрик не фрик, но Васек все верно сказал - Саламыч обычный физкультурник, в прошлом неплохой вратарь: но как тренер он нулевой:-) Хотя у нас хоть кого хочешь на пост главного поставь - результат будет один и тот же:-)

13.06.21, 18:30
din123
 

А разве так один Уткин считает, по-моему большинство болельщиков сборной России недовольны результатами команды в последнее время и в частности часть ответственности за это ложится на главного тренера, который в скором будущем может покинуть свой пост.

13.06.21, 16:58
maks_bet
 

Интересно, кому еще интересно мнение этого фрика?