Исраэль Адесанья определился со следующим соперником

Исраэль Адесанья
Исраэль Адесанья

В рамках номерного турнира UFC 263 Адесанья добыл очередную уверенную победу в среднем дивизионе и защитил чемпионский пояс. На этот раз жертвой Исраэля стал итальянец Марвин Веттори.

Таким образом, Адесанья зачистил весь дивизион и начал биться с соперниками по второму кругу. На этот раз Исраэль намерен дать реванш бывшему чемпиону Роберту Уиттакеру, который является претендентом номер один на титульную схватку.

«Следующим моим соперником станет Уиттакер. Я уже бился с ним и отправлял в нокаут. Намерен повторить тоже самое. В последних поединках он смотрелся достаточно неплохо, я дам ему шанс. Вот только на этот раз я буду диктовать правила, мы будем биться на моей территории. Сейчас я король», - заявил в интервью действующий чемпион.

Уиттакер чуть ли не сразу же ответил на вызов Адесаньи.

«Передохни, скоро увидимся», - написал Роберт.

Первый бой между Адесаньей и Уиттакером состоялся в 2019 году. Тогда уверенную победу нокаутом одержал Адесанья.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
13.06.21, 23:17
Baphomet
 

А какой смысл в повторных поединках, если Адесанья одержал уверенную победу - по-моему в этом дивизионе у него просто нет соперников: надо кушать пирожки с картошкой и переходить в категорию выше:-)

13.06.21, 18:35
din123
 

Не очень интересно следить за этой весовой категорией, в которой сейчас практически нет никаких талантливых бойцов, который способны достойно выступить в клетке против чемпиона, похоже там Адесанья еще долго не отдаст своего чемпионского пояса соперникам.