Игрок "Лацио" стал трансферной целью "Спартака" и "Динамо"

Пока продолжается Чемпионат Европы, клубы готовятся к усилению составов перед стартом нового сезона. В "Спартаке" и "Динамо" рассматривают трансферы футболистов различных амплуа, присматриваясь к полузащитникам из топовых европейских чемпионатов. Интересно, что объектом интереса московских клубов стал один игрок - Адам Марушич.

Из Серии А - в Тинькофф РПЛ?

На данный момент 28-летний черногорский футболист защищает цвета "Лацио". Как сообщает Sempre Inter, Марушич стал трансферной целью сразу нескольких клубов - "Милан", "Интер", "Эвертон", "Лестер", а также "Спартак" и "Динамо".

Всё дело в том, что полузащитник сам изъявляет желание покинуть "Лацио" - его не устраивают нынешние условия контракта, который рассчитан до середины 2022 года. Годовая зарплата Адама сейчас составляет 900 тысяч евро. В свою очередь, руководство римлян не планирует изменять условия соглашения, а также продлевать его.

Адам Марушич
Адам Марушич

Команды, которые рассматривают возможный трансфер Марушича, готовы предложить футболисту гораздо более выгодные условия контракта, в том числе - увеличение зарплаты, премиальные, а также функцию пролонгации соглашения.

По итогам сезона 2020/2021 "Лацио" смог финишировать на 6-м месте в турнирной таблице Серии А. Букмекеры, в частности, БК "МЕЛбет" считали, что у команды невысокие шансы на попадание в ТОП-4. В итоге римляне не смогли пробиться в четвёрку сильнейших, однако смогли завоевать путёвку в Лигу Европы на будущий сезон.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
19.06.21, 11:00
maks_bet
 

Главное, это раздуть инфоповод до размеров слона и сделать вид, что пытаются купить, как минимум Месси.

19.06.21, 10:17
Baphomet
 

Если бы он играл ключевую роль в команде, то боссы клуба так просто бы его не отпускали и предложили новый контракт - ну а так вперед, москали: очередной черногорский недорогой шлачок готов пополнить ваши ряды:-)

18.06.21, 20:18
din123
 

Какая польза для команды, такая и зарплата, это не главный футболист для Лацио, который огромной пользы не приносит клубу, от такого футболиста можно избавиться, вот я только сомневаюсь, что такие клубы как Интер интересуются этим посредственным игроком.