Инсайдеры сообщили о первых подписаниях Сиэтла на драфте расширения

Эксперты НХЛ узнали о первых игроках, с которыми подпишет контракты новичок лиги Сиэтл Кракен. Это защитники Адам Ларссон и Джейми Олексиак. Это неограниченно свободные агенты, с которыми предварительно согласовали сделку представители Сиэтла.

Инсайдеры сообщили о первых подписаниях Сиэтла на драфте расширения
Инсайдеры сообщили о первых подписаниях Сиэтла на драфте расширения

Известно, что контракт с Ларссоном будет подписан на четыре года с зарплатой в 4 млн долларов в год. Игрок обороны с 2016 года выступал за Эдмонтон, в прошлом регулярном чемпионате сыграл в 56 матчах и набрал в них 10 (4+6) очков при полезности «+2».

Условия контракта с Олексиаком пока не озвучены. 28-летний хоккеист всю карьеру до этого играл за Даллас. В прошлом сезоне он набрал 14 (6+8) результативных баллов в 56 встречах при полезности «-3».

Таким образом, выбор из Эдмонтона и Далласа Сиэтл уже сделал. Сегодня ночью по московскому времени состоится драфт расширения, на котором озвучат фамилии всех игроков. 

Также инсайдеры пишут, что Сиэтл выберет нападающего Тампы Янни Гурде, выигравшего с «молниями» два Кубка Стэнли. В прошедшем сезоне у него 36 (17+19) очков в 56 матчах.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
22.07.21, 03:54
Luckyice
 

Ну такое себе... Как говорилось в фильме: "Огласите весь список, пожалуйста". Ждём.

21.07.21, 19:24
Jegurda
 

Ну я считаю что выбор не самый хороший, но по сути я никто, а им виднее, ведь это их команда и они саме знают как нужно ее строить.))) Посмотрим кого они еще возьмут.

21.07.21, 18:02
Baphomet
 

Странно, как новичок сделал выбор из Эдмонтона и Далласа, если упомянутые хлопцы "неограниченно свободные агенты" и по факту не связаны ни с кем контрактными обязательствами - бичи по-нашему. если коротко:-))

21.07.21, 17:10
din123
 

Брать защитников из Эдмонтона, себя не уважать, вот что-что, а у нефтяников эта позиция всегда была ущербной, команда пропускала из сезона в сезон огромное количество голов и виноваты в этом естественно стражи задней линии.