Российская лучница Светлана Гомбоева проиграла в матче 1/32 финала

Продолжаются соревнования у лучниц в женском одиночном разряде. Свои матчи 1/32 финала проводят и российские лучницы.

В упорной перестрелке российская спортсменка потерпела поражение от представительницы Нидерландов Габриэлы Шлёссер.

Это был упорнейший матч, в котором обе лучницы в каждом сете шли очко в очко. Сразу три сета кряду лучницы завершили вничью. По итогам 4 сетов была зафиксирована ничья 5:5.

Светлана Гомбоева
Светлана Гомбоева

Судьба выхода в 1/16 финала соревнований решалась для Светланы Гомбоевой на тай-брейке. Голландка выстрелила в девятку, оставив шанс Гомбоевой. Россиянка своей возможностью не воспользовалась и выстрелила в восьмёрку.

Борьбу за медали у женщин в индивидуальных соревнованиях лучниц продолжат две россиянки.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
29.07.21, 19:53
Baphomet
  ответ zyryanov85

zyryanov85, Ну а что делать - сразу так и вспомнилась старая поговорка: с таким ... лицом - везде облом:-)) Если уже в первом круге были такие напряги, то наверняка дальше ничего хорошего Гомбоевой не светило - пусть обратно едет в свои родные калмыцкие степи:-)

29.07.21, 14:09
Moshenik
 

Ну нечего страшного главное не расстраиваться, ведь в спорте как и в жизни бывают падения и бывают взлети, вот и у нее когда-то будут взлети, можна она просто переволновалась.

29.07.21, 13:17
din123
 

На самом деле в этой спортивной дисциплине наши спортсменки уже и так немало медалей нам принесли, хотя многое от них никто и не ждал, а такие локальные неудачи должны были быть на регулярной основе, а между тем лучницы копошатся и выжимают из себя максимум.

29.07.21, 12:30
zyryanov85
 

Другую фотку не нашли, что ли? Прям тоскливо и грустно стало от её вида. Печальненько, конечно, но ладно. Будем ждать хорошей стрельбы от остальных.