Обновлено 2 месяца назад

Шевченко рассказал, почему больше не тренирует сборную Украины

Шевченко
Шевченко

Несколько недель Федерация футбола Украины договаривалась с Шевченко о новом контракте. Правда, Андрей больше не настроен на тренерскую работу, поэтому ожидаемо, что он оставил должность главного тренера украинской команды.

Сегодня у Шевченко официально истек контракт со сборной Украины. Андрей был у руля украинской команды 5 лет. В последних интервью экс-футболист неоднократно намекал, что хочет попробовать свои силы в работе с командой.

 

В социальных сетях Шевченко разместил пост, где поблагодарил своих помощников, команду и фанатов. Андрей уверен, что сумел вывести сборную на совсем новый уровень и показал, что украинская команда конкурентоспособна на таких турнирах, как Евро.

Лучшим достижением Шевченко в сборной, стал выход в четвертьфинал Евро-2020.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
01.08.21, 19:35
Moshenik
 

Никто не спорит он реваль вывел команду на новий уровень и учитывая, что ему италийские команды предлагают контракт, то он явно хочет там поработать, тем более что зарплата там явно будет побольше.=)

01.08.21, 16:10
Baphomet
 

Шева выжал из своих хлопцев все, что только возможно - все, потолок, дальше только регресс с этими игроками: вовремя уходит, интересно какой из клубов тренировать будет, у себя на родине, или за границей?:-) Вообще карьера пока неплохо складывается у мужика, удачи ему:-)

01.08.21, 15:49
zyryanov85
 

Поторопился сделать то, что просят от культовых личностей - ушёл на пике. Увидел результат руководства Черчесова - сначала ажиотаж, а потом полный фэйл и обсёр. В принципе, правильно сделал. Лучше Шевченко возьмёт пик в сборной, а в клубной сфере не получишь серьёзного обсёра.