Обновлено 13 дней назад

Медведев стал победителем US Open-2021 (видео)

Медведев
Медведев 

Джокович стремился собрать календарный «Большой шлем» и обойти Надаля, также Федерера по количеству побед на ТБШ. Однако ничего из этого не получилось.

Джокович традиционно для себя провалил первый сет. Серб никак не может нащупать игровом ритм, сериями допускал ошибки и был не похож на себя.

Во втором сете Новак прибавил, однако продолжил ошибаться на важных мячах. В результате выместил злость на ракетке и продолжил проигрывать.

Третий сет вовсе стал формальностью, Медведев и дальше давил, не оставляя сербу шансов войти в игру. К тому же и сам Новак опустил руки.

Матч закончился победой Медведева со счетом 4:6; 4:6; 4:6. Поединок продолжался 2 часа и 14 минут.

Видео матчбола

 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
13.09.21, 17:30
Baphomet
 

Не сдюжил Догович огромного давления, сдулся ... ну а Медведь вообще красавчик - весь турнир прошел на одном дыхании, Ботик пусть гордится. что единственный сет сумел зацепить у будущего победителя:-) По идее здесь еще два года назад Даня титул должен был взять - лучше бы тогда выиграл, а Договичу проиграл: так сербу нагадил в душу, так нагадил ... :-))

13.09.21, 11:02
Moshenik
 

Да уж а в такое мало кто верил, хотя были и такие кто ставил на победу Медведева, но я все таки думал что Джокович со совей особой мотивацией порвет такого соперника, но на деле все оказалось как всегда по другому.=)

13.09.21, 03:44
zyryanov85
 

Ах, сколько ставочек летело с форами на Джоковичу. Кто как мог изгалялся: -4, -7. А в итоге Медведев играючи разнёс первую ракетку мира в трёх сетах. Новаку прощали все потери первых сетов, после которых он возвращался в игру. И вот он... не вернулся, а просто на...

13.09.21, 01:54
din123
 

Ну и хорошо, что хорошо кончается, на самом деле Медведев заслужил этого титула своей игрой на этом турнире, россиянин превратился в настоящего топового теннисиста, особенно на харде, который как мы видим уже может даже Джоковича так уверенно обыгрывать.