Обновлено 8 дней назад

Даниил Медведев о своем первом Титуле Большого Шлема: " Я нормальный человек, буду праздновать несколько дней ..." Видео интервью

"Посмотрел Формулу 1, Лидс - Ливерпуль перед финалом, это делает жизнь проще ..."- Даня рассказал про трибуны, подарок для жены, как сводили судороги на матчболе комментатору теннисного финала US Open  "Евроспорт-Россия" Кириллу Дышловому. 

 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
13.09.21, 17:47
Baphomet
 

Медведь обычный человек, ничего удивительного - Ф-1 и футбол перед финалом это дополнительная возможность отключиться от мыслей, все ОК: давно талдычу, что играть Медведь с его-то габаритами и техникой ой как умеет, его главная задача это держать нервы в узде, правильно сделал что специальную тетечку в штат зачислил, призовых в разы больше выиграет, чем ей зарплаты заплатит ... теперь бухать может хоть до Итогового. заслужил:-))

13.09.21, 16:36
din123
 

Молодец Медведев, удивило даже не то, что он смог завоевать титул на таком крупном турнире, а как легко он это сделал, все-таки в финале играл не против второсортного теннисиста, а против самого Джокера, при этом никакой борьбы по сути не получилось.

13.09.21, 16:10
zyryanov85
 

Ну и правильно. Ну и молодец. Ты только потом говори, какие турниры будешь сливать по трезваку. Итоговый турнир - это понятно, это святое, а на каких ты будешь гам ломать ставки - ты лучше предупреди. И мы будем ставить... против тебя.