Обновлено 11 дней назад

Рубин доминировал в матче с Уралом и одержал крупную победу — 4:0

В Казани «Рубин» обыграл екатеринбургский «Урал» со счетом 4:0, три гола забил Андерс Драйер. Преимущество хозяев поля было очевидным, они владели мячом 55% времени и нанесли вдвое больше ударов по воротам, чем гости.

Футболисты «Рубина» празднуют первый гол
Футболисты «Рубина» празднуют первый гол

Судьба матча была решена уже в самом его начале. На второй минуте блеснули мастерством футболисты «Рубина»: Хвича Кварацхелия сделал замечательный прострел, а Драйер забил пяткой в угол ворот. Вскоре хаос в обороне «Урала» привел ко второму голу: Артем Мамин, пытаясь выбить мяч на угловой в не самой опасной ситуации, срезал его в свои ворота.

Постепенно гости освоились и стали огрызаться, но инициативой до конца игры владел «Рубин». На 80-й минуте после очередной грубой ошибки защитника Драйер забил третий гол, а в добавленное время — и четвертый.

Итак, «Рубин» прервал безвыигрышную серию и поднялся на четвертое место, а «Урал» снова не забил и остался на дне таблицы.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
13.09.21, 22:34
din123
 

Ну наконец-то Рубин уверенно выиграл после череды не самых выдающихся игр, когда команда очень часто теряла очки, а Урал в очередной раз доказал, что на выезде он играет не лучшим образом, хотя надо признать, что по игре он не заслужил такого крупного поражения.

13.09.21, 22:03
Moshenik
 

Честно сказать я не ждал такого исхода Рубин меня приятно удевил, а ведь сегодня были те кто брал на него минус и пацан реально повезло, да и некоторые лупили на тотал больше и они тоже подняли неплохи денег.

13.09.21, 21:57
Baphomet
 

"Судьба матча была решена уже в самом его начале" - ну еще бы: для такой помойки, как Урал, 0-2 к 15 минуте матча в Казани это реальный смертный приговор ... нашел Слуцкер нужные слова в перерыве чемпионата - посмотрим, как Рубин сыграет против более сложных соперников:-)

13.09.21, 21:27
zyryanov85
 

Нет, преображение Урала не произошло. Тенденция уже идёт по ниспадающей. А Рубин вернулся в ту форму, за которую его хвалили вначале сезона. Грузин молодец. Снова хорошую форму демонстрирует. После сборной на вновь привычном уровне.