Роналду забил первый гол в ЛЧ 2021/22 за МЮ (видео)

Роналду
Роналду 

Роналду провел в Манчестере чуть больше недели. Однако этого оказалось достаточно, чтобы вывести «красных дьяволов» на совсем другой уровень.

Еще несколько дней назад Роналду отметился дублем в ворота Ньюкасла. Криштиану решил не останавливаться и уже сегодня забил первый гол в Лиге чемпионов сезона 2021/22 за МЮ. Португальцу понадобилось всего 13 минут.

 

Напомним, «Манчестер Юнайтед» играет на выезде против «Янг Бойза». На момент публикации «красные дьяволы» побеждают со счетом 0:1.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
15.09.21, 08:58
zyryanov85
 

Он бы и больше забил, если бы не удаление. Ругать того защитника неправильно. Он же не догонял кого-то, а так вышло, что наступил. Если бы не это, то голово от МЮ могло быть куда больше одного. И Роналду бы мог отличиться ещё раз.

14.09.21, 21:19
Moshenik
 

Хаха, а я не сомневался что он забьет, правда Кривш прав лучше публиковать новости от то как играет Севилья и Зальцбург, ведь там полная заруба и дикуха творится

14.09.21, 20:55
Baphomet
 

Хахаха, теперь про каждый чих престарелого португальца будут вещать на Овербете - ну а куда ему деваться: зарплату дали самую большую в АПЛ на данный момент, надо отрабатывать и шевелиться:-) Думаю с приходом КриРо про командную игру у МЮ можно забыть - и про титулы тоже:-)

14.09.21, 20:50
krivsh63
 

Веселуха то не тут:)))

Белорусский арбитр Алексей Кульбаков назначил 4 пенальти в первом тайме матча группового этапа Лиги чемпионов «Севилья» - «Зальцбург».

В ворота испанской команды назначили три 11-метровых, игроки «Зальцбурга» реализовали лишь один удар. Пенальти в ворота «Зальцбург» забил Иван Ракитич.

14.09.21, 20:16
din123
 

Ну вот, а многие говорили, зачем нужен такой возрастной футболист манкунианцам, а ведь нужен, когда португалец играет с большим желанием, он огромную пользу приносит любой команде, за которую играет, чего не было в последний год его выступлений за Ювентус по определенным причинам, а тут прям раззабивался сразу же за МЮ.