Трактор с трудом обыграл Витязь — 4:3 — и вышел на 2-е место

В напряженной борьбе «Трактор» на выезде переиграл «Витязь» со счетом 4:3.

Первый период прошел под диктовку подмосковного клуба, и ему удалось забросить две шайбы. Вначале отличился нападающий Федор Малыхин, реализовав численное преимущество. На 16-й минуте Александр Яремчук из второго звена увеличил счет.

Игроки «Трактора», архивное фото
Игроки «Трактора», архивное фото

После первого перерыва инициативой завладел «Трактор» и постепенно отыгрался. На 25-й минуте Лукаш Седлак сократил разрыв в счете, а под конец второго периода гости убежали в контратаку. Илья Ежов отразил бросок Алексея Бывальцева, но Теему Пулккинен хладнокровно сыграл на добивании.

В третьем периоде «Трактор» продолжал владеть преимуществом, и Альберт Яруллин на 54-й минуте вывел его вперед, но Даниэль Одетт сумел сравнять счет. Когда казалось, что овертайм неизбежен, челябинский клуб забросил решающую шайбу. Все тот же Яруллин совершил точный бросок с дальней дистанции, когда до сирены оставалось чуть больше минуты.

Одержав победу, «Трактор» вышел на второе место в Восточной конференции.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
15.09.21, 09:04
zyryanov85
 

Большинство прогружала на Торпедо, уверяя всех и себя самих, что уж они-то выиграют и даже в основное время, а в итоге это сделал Трактор на выезде, а Торпедо просто пролетела мимо цели. Неудачно так запустили торпеду.

15.09.21, 00:43
Moshenik
 

Очень интересная игра получилась и я в принципе думал что ми тут увидим хорошую результативность но не верил что Витязь проиграет в этом матче, думал что команда сможет вырвать два очка.

14.09.21, 22:43
din123
 

Собственно этот матч и должен был закончиться приблизительно именно так, хоть Трактор и посильнее играет в этом сезоне, но при этом Витязь дома играет порой очень даже неплохо и старается набирать очки, сегодня ему просто неповезло, так-то более логичным по игре был бы ничейный результат в основное время.

14.09.21, 22:01
Baphomet
 

Игра была равна, играли два УГ ... по сути ОТ тут напрашивался и был бы справедлив - но еще утром писал, что для Вити пятый подряд будет уже перебором и криминалом ... а Челяба лишний раз доказала, что на выезде играет всегда лучше. чем дома:-)