Генменеджер «Миннесоты» рассказал о «вялых» переговорах с Капризовым

Генменеджер хоккейного клуба «Миннесота Уайлд» Билл Герин рассказал о переговорах по новому контракту с российским нападающим Кириллом Капризовым. Слова специалиста приводит официальный сайт НХЛ.

✍️ «Игрок поступает так, как этого желает. Нужно уважительно относится к его позиции, что я и делаю. Я уважаю Капризова, для меня здесь нет ничего удивительного. На сегодняшний день вопрос стоит только в том, когда будет заключена сделка. Согласование продвигается вяло, но меня это не беспокоит. Другие клубы тоже не могут договориться с интересными хоккеистами», – сказал Билл Герин.

Кирилл Капризов является обладателем Кубка Гагарина, бронзовым призером чемпионата мира. В прошлом сезоне впервые сыграл в НХЛ, был признан лучшим новичком лиги.

Кирилл Капризов, «Миннесота Уайлд»
Кирилл Капризов, «Миннесота Уайлд»
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
15.09.21, 22:09
Baphomet
 

Капризулька полностью оправдывает свою фамилию - слишком рано он себя звездой почувствовал: сказал бы спасибо тренеру. что он его поставил в звено к опытным хлопцам, которые не жадничали и на него играли ... другим клубам он из-за потолка зарплат не нужен - а за копейки Кирюша уже не хочет играть ... в ЦСКА короче скоро приедет:-)

15.09.21, 15:52
din123
 

Капризов себя очень быстро почувствовал суперзвездой в НХЛ после удачного прошлого сезона, если бы такого не было, он давно бы уже договорился с Миннесотой по поводу контракту, ан нет, россиянин тянет время, то ли зарплату хочет более высокую, то ли ждет, что им заинтересуется более сильная команда.

15.09.21, 10:28
zyryanov85
  ответ IvanovB

IvanovB, ну вот, тем более. И где ж об этом информация? Я хоккей смотрю только, когда играет наша сборная и в основном, когда в финале с Канадой, но даже я что-то ещё держу в голове про отдельных игроков.

15.09.21, 10:18
IvanovB
  ответ zyryanov85

zyryanov85, Если не ошибаюсь, Капризов забросил решающую шайбу Германии в финале ОИ-2018

15.09.21, 09:34
zyryanov85
 

Я ошибаюсь, наверное, но Капризов вроде и обладатель кубка мира, когда забил победную шайбу в ворота Германии. Ну да ладно. А зачем нам знать о вялых переговорах, если, как заявил этот манагер, что это везде такое?