Российский волейболист Панков прокомментировал разгромное поражение от Польши

Связующий российской сборной Павел Панков прокомментировал разгромное поражение от Польши в четвертьфинале чемпионата Европы по волейболу.

✍️ «Команда была расслаблена, мы рисковали, старались получить удовольствие от своей игры. Я просил парней идти на риск. Без риска сложно обыграть такого соперника. У нас стало получаться, но немного не повезло во втором сете. В третьей партии продолжили играть в свое удовольствие, но снова немного не хватило», – сказал Павел Панков для «Матч ТВ».

Сборная России по волейболу
Сборная России по волейболу

Напомним, российские волейболисты в Гданьске проиграли сборной Польши в четвертьфинале первенства Европы. Хозяева отпраздновали успех в трёх партиях: 25:14, 26:24, 25:19).

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
15.09.21, 22:43
Baphomet
 

Есть специальные пособия и рекомендации для женщин, которые подвергаются насилию - там перечислены все методы и приемы борьбы ... а на последней странице резюме - если уж отбиться не получается, тогда расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие:-) Что Павлик сотоварищи и попытались сделать - у уставшей команды без нескольких лидеров изначально не было шансов против поляков, вес остальное пустой треп:-)

15.09.21, 16:58
Moshenik
 

Хах, ну тут уже нужно определится или им нужно играть в свое удовольствие или пахать и добывать победу, а учитывая, что он им сказал играть в свое удовольствие то неудивительно что они так проиграли.

15.09.21, 15:54
din123
 

Совсем ребята не хотели играть в этом матче, собственно ничего странного в этом нет, они и в прошлых играх раздавали сеты направо и налево совсем слабым соперникам, чего от них стоило ждать после этого в игре против крепкой польской дружины.

15.09.21, 12:41
zyryanov85
 

А что происходит-то? Кто там у руля команды? Нам нужен наш новый Карполь для этой сборной, чтобы чморил их и уничтожал морально так, что они выходили бы на площадку и уничтожали своих соперников. А эти вообще расклеились. Гнать их вместе с тренером.