Видеоблогер Джейк Пол рассказал о возможном поединке с Хабибом

Джейк Пол не исключает возможного боя с завершившим карьеру Хабибом Нурмагомедовым.

✍️ «Сильно уважаю Хабиба Нурмагомедова. Такого человека троллить точно не стану. Скажу Хабибу: ты самый сильный, давай подеремся», – сказал Джейк Пол для Sportskeeda.

Блогер уже успел заявить о себе как профессиональный боец. Джейк Пол имеет в своем активе четыре победы в четырех боксерских поединках.

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру осенью прошлого года, сразу после 29-й победы в смешанных единоборствах.

Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий приём на Макгрегоре
Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий приём на Макгрегоре
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
15.09.21, 22:56
Baphomet
 

Хабиб он как какой-то фетиш - его можно сколько угодно вызывать на бой и всякие гадости про него говорить: все равно ответка в лоб не прилетит:-) Ну и пиар бесплатный опять же:-) А Хабиба с этим клоуном по правилам бокса я бы глянул, хахаха. только по-настоящему, без всяких заранее согласованных спектаклей:-)

15.09.21, 16:00
din123
 

Все пытаются разные личности из мира единоборств пропиарить себя, когда в прессе заявляют о чем-то, связанным с Хабибом, хотя россиянин дал четко понять, что он больше не вернется к своей профессиональной деятельности и похоже он слова на ветер не бросает.

15.09.21, 14:54
Moshenik
 

В борьбе Пол нулевой, а вот Хабиб в боксе ужасен и вряд ли абиб будет драться в ринге, а Пол в клетке, ведь они оба понимают что там у них маловато шансов и скорее всего этому бою не быть.=)

15.09.21, 12:43
zyryanov85
 

Ты смотри-ка! Блогер, а боится хайпить. А почему? Он же знает и понимает, чо Хабиб уж точно не вернётся в октагон, чтобы драться с блогером. Он из принципа не будет этого делать. Хабиба может вызвать только боец октагона, а не клоун.