Шериф
15 сентября
19:45
Шахтёр Донецк

2:0 (1:0 1:0)

Донецкий «Шахтёр» остановился в гостинице «Россия» накануне матча с «Шерифом»

Гл. тренер ФК «Шериф» (Тирасполь) Юрий Вернидуб сообщил изданию Sport24, что футбольная команда «Шахтёр» Донецк разместилась в Тирасполе в гостинице под названием «Россия».

✍️ «Шахтёр» будет жить в гостинице «Россия» в Тирасполе. Мне многое известно о нашем сопернике. В этой команде понимают, что на групповой стадии ЛЧ просто не бывает слабых клубов. Думаю, что «Шахтёр» ответственно подойдет к матчу против «Шерифа». Никакой недооценки не должно быть. Ожидаю увлекательной встречи», – сказал Юрий Вернидуб.

ФК «Шахтёр» празднует гол в ворота «Базеля»
ФК «Шахтёр» празднует гол в ворота «Базеля»

Противостояние «Шериф» – «Шахтёр» в Лиге чемпионов можно будет посмотреть в «Матч-центре» нашего сайта, матч начнется 15 сентября в 19:45 (время московское).

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает следующие коэффициенты на этот матч: победа «Шахтёра» – 1,92, на победу «Шерифа» – 4,6, на ничью – 3,46.

Прогнозы
Трансляцию проводят
Париматч (parimatch.ru)
Лига Ставок
Бетсити (betcity.ru)
Фонбет (fonbet.ru)
БК Олимп
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
15.09.21, 23:01
Baphomet
  ответ Moshenik

Moshenik, Да на ровном месте ни о чем написать - главное чтобы статейка потом в гугль-поиска выплывала: Шахтар и Россия, хахаха, типа хайп все дела:-)) Завтра не удивлюсь, если выяснится, что цыгане разбили шатры под окнами гостиницы и до утра костры жгли и песни пели - кроты по итогу не выспались и поэтому слили Шерифу:-))

15.09.21, 20:35
Moshenik
 

Ну я вот не пойму а какой смысл в этой статье? Ну остановились они в таком готеле ну и что тут такого?

15.09.21, 16:03
din123
 

Ох уж эта пресса, иногда пишет то, что обычному болельщику не нужно совсем знать, ну зачем нам забивать голову информацией, где именно остановились футболисты Шахтера и как называется эта гостиница, голова и без этого порой болит от лишней информации.

15.09.21, 13:46
zyryanov85
 

В Казани Беларусь играет свои матчи. И я уж подумал, что и Шериф теперь играет у анс по каким-то там причинам, а оказывается у них там есть гостиница "Россия". Вот так хохмочка, конечно. Это за помощь в приднестровском конфликте, что ли?