Спартак неожиданно проиграл Легии в первом туре Лиги Европы

«Спартак» проиграл «Легии» Варшава в первом туре Лиги Европы — 0:1. Матч проходил в Москве, и хозяева владели инициативой, но не сумели сломить сопротивление гостей.

В первом тайме отличные возможности для взятия ворот были у Виктора Мозеса и Джордана Ларссона. Швед получил мяч в штрафной и опасно пробил, но вратарь Артур Боруц был начеку. Нигериец продемонстрировал хорошую технику и нанес эффектный удар, но чуть-чуть не попал в цель.

Виктор Мозес сожалеет о промахе
Виктор Мозес сожалеет о промахе

Самый опасный момент возник на 67-й минуте, когда в атаку пошли защитники Георгий Джикия и Самуэль Жиго. Но и тогда счет не был открыт — мяч попал в перекладину.

К концу матча «Легия» осмелела и на 78-й минуте провела контратаку, которая закончилась ударом в штангу. А в добавленное время Лирим Кастрати все-таки забил с близкого расстояния после паса Эрнеста Мучи.

Боковой судья подал сигнал об офсайде, и на поле начались споры. В итоге гол все же был засчитан.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагала коэффициент 4,28 на победу «Легии».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
16.09.21, 09:09
andrey12994
  ответ Baphomet

Baphomet, Да весь российский футбол в заднице, а в Спартаке развал постоянно, потому что там людям безразлично судьба клуба и как функционеры, так и большинство футболистов только рубят бабло, а стараются единицы.

15.09.21, 21:41
Moshenik
 

Блин а я хотел поставить на Легию, ведь так и знал что команда победить, но не сделал этого, жалко.

15.09.21, 20:20
zyryanov85
 

Самый главный бич Спартака - это нереализованные моменты. Столько 90%-х моментов, а голов нет. И всё потому, что вместо быстрого паса в точку пенальти игроки зачем-то бьют в сторону ворот сами, но мяч летит вообще в метре от ворот.

15.09.21, 19:55
din123
 

Вообще термин "неожиданный проигрыш" и Спартак вещи немного несовместимые, народная команда на ровном месте может проиграть любому сопернику, это касается и внутреннего чемпионата, и игр на международной арене, по большому счету его проигрыш от поляков не удивил.

15.09.21, 19:51
Baphomet
 

Я люблю эту команду - ведь кто еще может найти на ровном месте яму с дерьмом и в ней утонуть: это только горячо любимый московский Срамтак ... пора выгонять всех гастарбайтеров поганой метлой, и пустить в дело своих молодых пацанов - думаю толку будет точно не меньше:-))