Обновлено 9 дней назад

Польские СМИ о матче «Легии» и «Спартака»: «Даже ничья была бы почти чудом»

Спортивные медиа Польши назвали сенсацией победу варшавской «Легии» над московским «Спартаком» в первом туре группового раунда Лиги Европы. 

Польские СМИ о матче «Легии» и «Спартака»: «Даже ничья была бы почти чудом»
Польские СМИ о матче «Легии» и «Спартака»: «Даже ничья была бы почти чудом»

Издание sportowefakty.wp.pl отмечает, что исходя из происходящего на поле, даже ничья была бы почти чудом, а победу «Легии» никто не ожидал увидеть:

«Не нужно скрывать, что «Легия» приехала в Россию, чтобы выжить и сыграла очень закрыто... У москвичей было преимущество, они быстрее управляли мячом, менялись позициями. В общем, сделали все, чтобы победить».

При этом СМИ отмечает, что «Легия» хорошо защищалась и удача помогла команде в концовке матча. 

Напомним, гости обыграли «Спартак» в Москве со счетом 0:1. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
16.09.21, 09:07
andrey12994
  ответ Baphomet

Baphomet, Да какого Романцева. Олег - своеобразный тренер и работал с хорошим материалом, ушел из-за того, что футбол дико перестроился и ушел в сторону коммерции, Романцев просто не сможет работать в текущих реалиях.

15.09.21, 21:43
Moshenik
 

Молодец Легия дожала соперника, правда победили совсем не честно и по игре Спартак должен был побеждать, но все таки победителей не судят.

15.09.21, 20:22
zyryanov85
 

Если бы чаще давали пассы на игроков, которые стояли на точке для пробития пенальти, тогда бы голов было куча. Мяч в штрафную доводит, а там в центре уже свободные игроки. Возьми и отдай, а они нет - сами бьют.

15.09.21, 20:03
Baphomet
 

23 удара по воротам, из них 3 в створ - у Срамтака в атаке играют слепые старики или как это понять: ну а итог закономерен, не забиваешь ты, забивают тебе ... Федун, чудило - позови Романцева, он научит команду побеждать:-)

15.09.21, 19:56
din123
 

Ну польские СМИ явно преувеличивают победу своей команды в данном случае, Легия все-таки не против Баварии на выезде играла и выиграла, чтобы говорить о какой-то громкой сенсации, а Спартак в своем стиле начал с первой же игры проваливаться на этом турнире.