Обновлено 5 дней назад

Дебютант Лиги чемпионов «Шериф» из Молдовы забил первый гол в турнире (видео)

Тираспольский «Шериф» дебютирует в групповом раунде Лиги чемпионов домашним матчем против донецкого «Шахтера». Клуб из Молдовы открыл счет на 16-й минуте матча – это первый мяч команды в основной части главного футбольного турнира Европы. 

Дебютант Лиги чемпионов «Шериф» из Молдовы забил первый гол в турнире
Дебютант Лиги чемпионов «Шериф» из Молдовы забил первый гол в турнире

Автором первого точного удара «Шерифа» стал малийский форвард Адама Траоре. После обрезки Тете в центре поля Криштиано пробежал по левому флангу и сделал навес, а Траоре в воздухе нанес точный удар – мяч от рук Пятова влетел в ворота.

Кроме тираспольцев и «горняков», в этом квартете выступают миланский «Интер» и мадридский «Реал». 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
15.09.21, 21:59
din123
 

А что Шериф плохая команда что ли, она и в квалификационном раунде отыграла на высоком уровне, пройдя не самых простых соперников, и в этом матче доказала, что ее сбрасывать со счетов нельзя, а вот Шахтер своим поражением усложнил задачу выхода из группы, а может даже похоронил ее.

15.09.21, 21:54
Baphomet
 

Хахаха, 0-2 Шахта прикурила - с утра же местным желто-голубым попанам талдычил, что порвут ваших кротов на тряпки, у цыган первый матч в группе ЛЧ да еще и дома, это же История ... думаю что вообще впервые молдавский клуб в группе играет - кто в теме, поправьте если не прав:-)

15.09.21, 21:45
Moshenik
 

Я просто в шоке с этого матча, не ждал я такого исхода, но аутсайдер добыл победу и походу еще будет много сенсаций на этом турнире.

15.09.21, 21:29
zyryanov85
 

Это что такое вообще. У нас тут столько бабок и поддержки со стороны государства для привлечения болельщиков, а у них что? Дешёвое молдавское вино? На чём они там так растут в футбольном плане? Может, потому что там сменяемость власти?

15.09.21, 21:13
2kobra
 

Что-то у Шахтера совсем игра не кокнися... уже 2-0