Радимов: «Спартак» не похоронили, а закопали заживо

В среду, 15 сентября, главный тренер ФК «Зенит-2» Владислав Радимов в собственном твиттер-аккаунте поделился впечатлениями о поражении «Спартака» в домашнем матче с «Легией».

✍️ «Понятно, что меня прямо сейчас начнут посылать, но все-же скажу, мне искренне жаль болельщиков «Спартака». У вас столетие команды, но клуб не то что похоронили, а закопали заживо. Наше первенство будет не так интересно без сильного «мяса». Всем известно, какие необходимы изменения.  Дай бог, у вас произойдут изменения», – написал Владислав Радимов.

«Спартак» на своем поле уступил «Легии» в Лиге Европы
«Спартак» на своем поле уступил «Легии» в Лиге Европы
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
6 комментариев
16.09.21, 09:12
andrey12994
 

Влад Радимов как всегда тявкает в сторону одного каравана, а вторых, точнее, своих зенитовцев защищает - это неправильно, ну в этом он похож на пса Газзаева, который тоже много чего говорит только в одном направлении.

15.09.21, 22:03
din123
 

Спартак в этом сезоне слаб как никогда, вроде по составу не самая слабая команда, а вот результаты красно-белых не впечатляют как в рамках национального первенства, так и на международной арене, и похоже весь сезон пройдет таким скомканным для этой команды.

15.09.21, 21:50
Moshenik
 

Ну что поделаешь, нужно улучшать свою игру, и не будут проигрывать таким соперникам и тут они саме виновные в таком, нужно меньше чесать яйца и больше бегать.

15.09.21, 21:49
Baphomet
 

Владик ничего нового не сказал (кстати, я думал Костян Зырянов тренирует Зенит-2, или он командой в молодежном чемпионате командует?) - изменения надо начинать на всех уровнях: для начала выгнать Федуна и его шайку, все управление отдать настоящим старым спартачам, выгнать Виторию, выгнать всех негров к лешему, и пусть молодежь своя растет, без всяких гастеров лет через 5-7 золото возьмут:-)

15.09.21, 21:31
zyryanov85
 

Может быть, надо приглядеться к игрокам не из дальних стран, а из... Молдовы прибрать парочку их чернокожих и потом натурализовать их у себя? Они же там умудряются достигать таких успехов, которые нашим не видать.