Руй Витория прокомментировал поражение «Спартака» в матче с «Легией»

В среду, 15 сентября, главный тренер ФК «Спартак» Москва португалец Руй Витория прокомментировал поражение своей команды в первом матче группового турнира Лиги Европы от польской «Легии» (0:1).

✍️ «Мне сложно принять результат этой встречи, сложно принять поражение в матче с «Легией». Наша команда была лучше на протяжении 90 минут игры. «Спартак» сделал все, чтобы добиться победы – мы нанесли 23 удара по воротам оппонента. Это футбол, здесь решают небольшие моменты. На последних минутах произошло то, что произошло – наша команда проиграла.  «Спартак» выступал дома, мы доминировали, искали возможность для взятия неприятельских ворот. Соперник имел только два момента. На таком уровне всё решают детали», – Руй Витория.

Источник: «Матч ТВ».

Главный тренер «Спартака» Руй Витория
Главный тренер «Спартака» Руй Витория
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
15.09.21, 22:22
zyryanov85
 

Играли-то вполне нормально. Моментов было уйма, но вот эти поспешные удары в сторону ворот вместо отдачи паса на партнёров просто убили столько хороших моментов. Там часто нападающие были перед воротами и без прикрытия защитниками.

15.09.21, 22:05
din123
 

Руй Витория похоже уже сто раз пожалел, что согласился стать тренером этой команды, ничего ведь по сути у него не получается на всех фронтах, в чемпионате дела обстоят не лучшим образом, вот и здесь на групповом этапе снова команда проиграла.

15.09.21, 21:52
Moshenik
 

Позор Спартаку, у себя дома проиграть такому сопернику, нужно еще очень хорошенько постараться, но тут уже нечего не поделаешь.

15.09.21, 21:44
Baphomet
 

Атакуй не атакуй - все равно получишь ... Руй:-)) И что толку от ваших 23 ударов, если в створ попали всего 3 - игроки что-ли с бодуна были, или просто не хотели попадать, или не умеют?:-) По-моему, товарищ Витория, можно вам плавно начинать собирать манатки на выход:-))