Обновлено месяц назад

Тарасенко начнет новый сезон НХЛ в «Сент-Луисе»

Как сообщил журналист Джим Томас из издания St. Louis Post-Dispatch, генменеджер «блюзменов» Дуг Армстронг заявил, что нападающий Владимир Тарасенко останется в команде как минимум в начале грядущего регулярного чемпионата.  

При этом ожидается, что «блюзмены» по-прежнему будут рассматривать возможные варианты обмена игрока, так как крайний нападающий сам хочет сменить обстановку. У него осталось два года по контракту с зарплатой в 7,5 миллионов долларов.

В прошлом сезоне Тарасенко сыграл всего 24 матча. В них он забросил четыре шайбы и набрал 14 очков. 

Тарасенко начнет новый сезон НХЛ в «Сент-Луисе»
Тарасенко начнет новый сезон НХЛ в «Сент-Луисе»
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
19.09.21, 22:40
zyryanov85
 

В хоккейных командах полно игроков, которые могут заменить многих остальных. За что им столько денег? В Америке и за полмиллиона можно жить в год припеваючи. Проще после первых семи миллионов в Россию возвращаться и жить на проценты от сотни миллионов рублей.

19.09.21, 19:45
Baphomet
 

Вован молодец, что сказать - толком не играет, голову своим музыкантам пудрит, зато стабильно 7,5 лямов в год получает: правда со следующим контрактом могут возникнуть конкретные проблемы, кому такой ухарь нужен:-))

19.09.21, 19:44
din123
 

Никому не нужен Тарасенко кроме Сент-Луиса, помыкался хоккеист, помыкался, изъявил желание покинуть стан блюзменов, а спроса на него так и нет, придется оставаться и играть в Сент-Луисе, он ведь сейчас уже и не так настроен уходить, как чуть ранее.