Вяльбе объяснила, почему финны и норвежцы наезжают на Большунова

Руководитель ФЛГР Елена Вяльбе в интервью «RT на русском» объяснила, почему финны и норвежцы наезжают на лидера сборной России Александра Большунова.

✍️ «Не только они наезжают на Сашу, но и мы периодически так делаем. Разве в семье не бывает ссор? Спортсмены не обязаны проявлять любовь друг к другу, нужно только уважать соперника. Скажу так, Сашу уважают финны, норвежцы и любые другие соперники. Наша команда иногда обращается за помощью к своим соперникам, когда нужна помощь в перевозке вещей, инвентаря. Сегодня помогаешь ты – завтра помогут тебе», – сказала Елена Вяльбе.

Александр Большунов
Александр Большунов
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
21.09.21, 15:22
Baphomet
 

Два раза прочитал, так и не понял - что Ленка "объяснила"?:-) Что в семье бывают ссоры - так это и ежу понятно: суть человеческой природы таковы ... Большунов высоко взлетел, но всегда и его приземлить могут - он один среди скандинавов, помощи от сокамерников ждать не приходится, так что надо держать себя в руках, иначе в дисквалах зарастет:-)

21.09.21, 15:20
din123
 

А каким же образом они на него наезжают, хотя это нормальное явление со стороны спортсменов в сторону того, кто их нередко обыгрывает на трассе, ничего странного в этом нет, а Большунов молодец, держит свой высокий уровень на протяжении уже длительного времени.

21.09.21, 11:50
zyryanov85
 

И где там причина "наезда" объяснены ею? В итоге просто заявления об уважении и взаимопомощи. А почему они его ругают - в цитате не представлено. За что там вообще ругать. За толчки, что ли, те самые? И что, до сих пор мусолят эту тему? Кому-то там хребет переломало?

21.09.21, 09:51
andrey12994
 

Саня сам себя вел некрасиво в последнее время и в целом получил по заслугам, он себя вел неправильно и финны тоже, ну, парни горячие, у всех характеры. Надеюсь, что наш парень сделает выводы из своего поведения.