Обновлено месяц назад

Тарасенко приступил к тренировкам с «Сент-Луисом» и отказался обсуждать свой запрос на обмен

Нападающий Владимир Тарасенко прибыл на тренировочный сбор «Сент-Луис Блюз». 

Тарасенко приступил к тренировкам с «Сент-Луисом» и отказался обсуждать свой запрос на обмен
Тарасенко приступил к тренировкам с «Сент-Луисом» и отказался обсуждать свой запрос на обмен

Россиянин сказал, что сосредоточен на хоккее и отказался обсуждать с прессой подробности запроса на обмен, сделанного весной. Судя по всему, хоккеист, который за четыре года перенес три операции на левом плече, останется в команде:

«Я не вижу причин обсуждать это сейчас. Лагерь стартовал, не хотелось бы отвлекать себя и партнеров по команде. Я здесь, чтобы работать, и я здоров и счастлив снова играть в хоккей».

В прошлом сезоне Тарасенко набрал 14 очков (четыре гола, 10 передач) в 24 матчах регулярного чемпионата и два гола в четырех играх плей-офф Кубка Стэнли.  

На первой тренировке Тарасенко катался в одном звене с Брэндоном Саадом и Робертом Томасом. В ночь на 26 сентября по московскому времени «блюзмены» сыграют первый предсезонный матч – против «Миннесоты».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
24.09.21, 18:18
Baphomet
 

У Вована высокая по меркам НХЛ зарплата и не каждый может себе позволить пригласить россиянина. тем более сейчас, когда составы на сезон практически сформированы и под потолком зарплат места не осталось - здоровья Тарасенко, а остальное купит:-)

24.09.21, 16:20
din123
 

А какой смысл обсуждать вопрос, который практически уже закрыт, никто из других команд не заинтересован у услугах российского хоккеиста, он это прекрасно видит и отсутствие таких перспектив по обмену вынуждает его оставаться в стане музыкантов.

24.09.21, 14:02
zyryanov85
 

Ой, что ты нам заливаешь. Когда игрок хочет оставаться в команде, то он говорит это прямо и сразу, а твои уловки - это попытка обезопасить себя от того, когда ты потом будешь объяснять свой неожиданный переход в другой клуб.