Обновлено месяц назад

Колосков недоволен назначением Перейры на должность главы судейского департамента

Почетный глава РФС Колосков в интервью для «Спорт-Экспресс» выразил свое недоумение назначением Перейры на должность руководителя департамента судейства.

✍️ «Не могу понять, почему покинул свой пост Кашшаи? Считаю, что было принято странное решение. Чем Перейра лучше Кашшаи? Перейра успел заявить, что уровень судей в нашей стране очень высокий. Откуда это ему может быть известно? Не уверен, что Перейра проанализировал всех российских судей. Ему потребуется год, чтобы ознакомиться с работой каждого. Поэтому считаю, что эту должность должен занимать человек из России», - поделился мнением Вячеслав Колосков.

Витор Перейра
Витор Перейра
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
24.09.21, 20:36
Moshenik
 

Ну всегда найдется кто-то кто будет чем-то недоволен и в даном случаи это Колосков, которому много чего не нравится.

24.09.21, 18:16
Baphomet
 

Этот Колосков с хитрой рожей лично у меня всегда ассоциировался с коррупцией в ее чистом виде - наоборот всех прикормленных своих да наших надо гнать поганой метлой. а приглашать импортных: только тоже выбирать, а то со времен Петра 1 мы любим всякий шлак привозить, от которого только хуже становится:-)

24.09.21, 16:23
din123
 

Правда где-то есть в словах Колоскова, главным судьей страны можно было бы сделать российского гражданина, а не делать упор на иностранцев, которые по факту судят как минимум не лучше наших арбитров, но там на верху похоже этого не понимают....

24.09.21, 14:53
andrey12994
 

Думаю, что венгр по причине ушел, по причине всем понятной - коррумпированности местного судейства, из наших судей мало кто доверие вызывает, только Карасев более менее нормальный, остальные все продажные.

24.09.21, 14:00
zyryanov85
 

Ага, конечно. Из России. Чтобы делиться мог, что ли? Козлы вы вонючие. Вам бы всё воровать и воровать. Кашшаи не просто так ушёл. Он скорее всего офигел (мягко говоря) от коррупции в нашем футболе. Он уже не мог терпеть этого и сбежал. И правильно сделал.
Колосков, гоу хоу.