Динамо Москва
Завершён2:0
(1:0)
Рубин

Сделать ставку на матч

Агент Лаксальта рассказал, когда футболист «Динамо» вернётся на поле

Футбольный агент Ариэль Красоуски рассказал, когда его клиент Диего Лаксальт вернётся в игру после травмы. Слова агента приводит издание «Sport24».

✍️ «Действительно, Диего пока не сможет играть за «Динамо». Жаль, но травма оказалась куда серьезнее, чем мы думали изначально. На восстановление потребуется 40-50 дней. Я давно знаком с Лаксальтом, на моей памяти это второе серьезное повреждение в карьере. Он очень здоровый футболист. Жаль, что получил травму после хорошего дебюта в «Динамо». В команде тоже довольны его выступлениями», – сказал футбольный агент Ариэль Красоуски.

Напомним, уругваец Диего Лаксальт до перехода в «Динамо» выступал за «Дефенсор Спортинг», «Болонью», «Эмполи», «Дженоа», «Милан», «Торино», «Селтик». Также числился в системе «Интера», но не провёл за команду ни одного официального матча. В российскую команду перешел в июне 2021 года.

Прогнозы
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
24.09.21, 20:32
Moshenik
 

Жаль пацана удачи ему и быстрого выздоровления, но будем надеяться, что он все таки сможет быстро вернутся на поле.

24.09.21, 18:10
Baphomet
 

Ого, а послужной список у уругвайца дай бог каждому - в чем в чем, а уж в отсутствии опыта хлопчика точно не упрекнешь:-)) Все-таки скауты Динамо не зря свой хлеб кушают, да и тренер не наш, сразу чувствуется - а то наши по жизни всякий шлак закупают:-)

24.09.21, 16:26
din123
 

У Динамо сейчас и без него игра прекрасно клеится и с тем набором футболистов, которые здоровы и готовы выходить на футбольное поле, пускай отдыхает и восстанавливается сколько захочет, от его появления на поле по большому счету игра милиционеров не изменится.

24.09.21, 14:52
andrey12994
 

Скатился в последнее время, травмы, мало играет и малое количество и игровой практики в том числе, уругваец в Россию за длинным рублем приехал, понял, что тут можно тупо протирать скамейку и бабло рубить в Динамо.

24.09.21, 13:55
zyryanov85
 

Ничего, отличиться ещё и сможет попасть снова в обойму... итальянских команд. Он как Мартин Касерес – уругвайский защитник, который трижды играл за Ювентус. В основной состав навечно не попадает, но периодически возвращается, чтобы помогать команде. Так и Лаксальт - не вырастит до суперзвезды, но будет играть выше середянка.