Стало известно, почему Юрий Семин ушел из «Ростова»

Юрий Семин
Юрий Семин

Сегодня появилась информация о том, что Семин решил прекратить работу с ФК «Ростов». Сначала было неизвестно, так решил сам опытный наставник или же его попросили уйти.

В пресс-службе «Ростова» подтвердили, что Семин разорвал контракт после встречи с президентом клуба (Арташеса Арутюнянца), который был обеспокоен результатами команды. Во время переговоров Семин и Арутюнянц пришли к обоюдному решению разорвать сотрудничество.

«Мы благодарны Юрию Павловичу, что он решился возглавить нашу команду в такой сложный период. Нам это было нужно. Я ничего нового не скажу, только убедился, что Семин не только отличный специалист, но и хороший человек. Но это футбол, где идет не все так, как нам бы хотелось», - сказал Арутюнянц.  

Напомним, Семин подписал контракт с ФК «Ростов» в августе. На данный момент команда занимает 15-ю строчку в таблице РПЛ. Недавно «Ростов» потерпел сенсационное поражение в Кубке России от «Чайки».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.09.21, 17:18
Baphomet
 

Я сразу говорил, что зря Палыч в это болото лезет - понтов у армян полно (как-никак саму Баварию несколько лет назад побеждали), а вот финансов на закупку нормальных футболистов нет: по итогу опытный наш Маэстро наверно устал слушать упреки от каких-то барыг и послал их по матери далеко и надолго:-)

25.09.21, 16:39
din123
 

Безнадега полная сейчас внутри Ростова, если даже Палыч в сердцах всплеснул руками и отправился восвояси в Москву, вроде старался, пытался наладить игру команды, да где там, а воз и ныне там, Кержакова надо туда, он наведят порядок и в команде, и на поле с судьями, если те начнут прижимать ростовчан.

25.09.21, 14:59
Andrey_M
 

мда, недолго семин у руля ростова продержался.. при карпине как-то на ростов интереснее было смотреть..

25.09.21, 14:57
zyryanov85
 

И где здесь говорится, почему? Просто сообщили, что он сам захотел. А почему, спрашивается? Команда смогла победить неожиданно, в отличие от первых туров, где тренировал другой. Что, из-за первого же поражения после той победы Сёмин захотел прервать контракт? С чего ради? О причинах ничего не сказано. Просто желание уйти - это не причина, а следствие. Что-то в команде стало Юрию Палычу неприятно? Игроки борзеют и не слушаются?
В общем, подписываемся на ютьюб Нобеля Арустамяна и ждём его частное интервью с Юрием Сёминым.