Локомотив остался в меньшинстве и не смог переиграть Химки — 0:0

Со счетом 0:0 завершился матч «Химки» — «Локомотив», открывший девятый тур чемпионата России. Хотя голов болельщики не увидели, встреча была интересной и зрелищной.

Маринато Гильерме, архивное фото
Маринато Гильерме, архивное фото

В первом тайме игра шла на равных, но по количеству острых моментов «Локомотив» был явно впереди. Герой седьмого тура Франсуа Камано провел два гола, но ни один из них не был засчитан, поскольку нападающий находился вне игры. Были у москвичей и другие хорошие возможности, но забитых мячей зрители так и не увидели.

На 53-й минуте Маринато Гильерме, выбежав за пределы штрафной, врезался ногой в Кемаля Адеми и получил красную карточку.

После этого футболисты «Химок» окончательно осмелели и завладели инициативой. Каркас ворот выручал гостей трижды: после ударов Резивана Мирзова, Брайана Идову и Дениса Глушакова.

Букмекерская контора «1хСтавка» утром предлагала на ничью коэффициент 3,78.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.09.21, 17:14
Baphomet
 

Сегодня в Европе пипл зажигает - ну и москали решили не отставать: а некоторые попаны местные тут минусовую на Локо брали ... жаль что Химки не выиграли, все шансы ведь были - глядишь хоть Паровоз бы завелся и в Европе что-нибудь на неделе показал:-)

25.09.21, 16:46
Andrey_M
 

Да, жалко, что голов зрители так и не увидели( два гола, раза 3-4 штанги выручали.. второй матч кряду железнодорожники дарят очки..

25.09.21, 16:40
zyryanov85
 

Ай, молодцы химчане. Выдержали испытание лидером. А во втором тайме так и вовсе начали обносить ворота второго вратаря Локо просто фонтаном моментов. Локомотиву ещё повезло унести очко. Гилерме пусть отдыхает теперь до игр сборных.

25.09.21, 16:35
din123
 

Локомотивушка....Даже Спартак недавно уверенно переигрывал Химки, подмосковную команду сейчас обижает каждый, кому не лень, но оказывается паровозики совсем не могут играть на несколько фронтов, и все их приобретения в последнее время большой помощи не приносят.