Обновлено 29 дней назад

«Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла» - 0:1 (видео гола)

«Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла»
«Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла»

«Манчестер Юнайтед» прибавил с приходом Роналду. Однако этого по-прежнему недостаточно, чтобы набирать очки на дистанции, «красные дьяволы» и дальше выступают нестабильно.

Последние матчи с участием «Манчестер Юнайтед» показали, что команда не готова бороться за чемпионство. Каждая победа дается для «красных дьяволов» со скрипом и с откосами.

В матче с «Астон Виллой» подопечные Сульшера сначала упустили несколько голевых моментов, затем были наказаны за это.

Финальный счет на табло – 0:1 в пользу «Астон Виллы».

Видео гола

Хос 0:1

 

Фернандеш (промах с пенальти)

 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
25.09.21, 20:02
Moshenik
 

Ххахаха, а Астон Вилла такая команда, которая может создать немало проблем таким соперникам и в принципе я не удивлен что они смогли переиграть Манчестер Юнайтед, ведь Манчестер в последнее время имел проблемы с игрой.

25.09.21, 17:10
Baphomet
 

"«Манчестер Юнайтед» прибавил с приходом Роналду" - три раза ХА: "прибавки" хватило только на пару матчей, как обычно, дальше пошла байда, как в Ювентусе:-))) Безумно рад за красных чертей - КриРо уже Сульшером помыкает, так что все ОК: к весне у Фергюссона инфаркт будет, Сульшер безработным станет, а порток очередную пачку лямов на своем банковском счете поимеет:-)

25.09.21, 17:02
zyryanov85
 

И какого чёрта бил пенальти Фернандеш, а не Роналду?!
Ну вот и прилетели. Вот он эффект Роналду и Месси. МЮ не станет чемпионом. ПСЖ не дойдёт до финала ЛЧ.
Гиганты рассыпаются под собственной тяжестью.

25.09.21, 16:48
Andrey_M
 

с вест хэмом удалось манкуницанцам на последних пенальти забить, сегодня удача отвернулась от них.. да, астон вилла с челси на равных в кубке лиги на неделе сыграла, осмелили ребята))) не думал, что в итоге на табло будет такой счет..

25.09.21, 16:33
din123
 

Ох чудилы, американские богачи дают огромные деньги на покупку дорогих игроков и обеспечение их приличными зарплатами, а они флетами проигрывать начали, сначали молотобойцам уступили в кубковом матче, теперь Вилле, кому следующему, неужели Норвичу?