Роджер Федерер подтвердил, что вернется в тур

Роджер Федерер
Роджер Федерер 

Федерер решил посетить Кубок Лэйвера, чтобы поддержать сборную Европы. На данный момент Роджер передвигается на костылях, поэтому теннисные болельщики обеспокоены состоянием здоровья швейцарца.  

Несколько месяцев назад Федерер не был уверен в том, что снова вернется на корт. Роджеру в очередной раз предстояло лечь на операционный стол, так как он и дальше испытывал болевые ощущения в области колена.

Однако в последнем интервью швейцарец заявил, что нацелен продолжить профессиональную карьеру.

✍️ «Я был полностью недоволен собой на «Уимблдоне». Я не мог нормально передвигаться, постоянно испытывал болевые ощущения и не знал, как с этим справиться. Мне было трудно на это решиться, но я снова сделал операцию на колене. Я не спешу возвращаться в тур, нужно время, чтобы полноценно восстановиться.

На данный момент я передвигаюсь с помощью костылей, поэтому нужно время, чтобы я снова мог бегать и ощущать себя уверенно, не боясь навредить колену. К тому же необходимо сделать все правильно и следовать рекомендациям врачей, так как после завершения карьеры я хочу жить полноценно. Скоро увидимся на корте», - заявил Федерер на пресс-конференции.

Напомним, в августе Роджеру Федереру исполнилось 40 лет.  

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
26.09.21, 23:51
andrey12994
  ответ Baphomet

Baphomet, Да если хочет, то пусть играет пока возраст позволяет и есть желание выступать, Иво вот уже чисто из-за рейтинга выступает, а швейцарец в рейтинге пока стоит высоко, еще несколько матчей проведет и завершит, шансов на титул нет, но многих еще может побеждать.

26.09.21, 22:10
Baphomet
 

"На данный момент Роджер передвигается на костылях" - ну это уже вообще трындец, хахаха: Федька, только не говори что ты в следующем году Большой Шлем возьмешь:-)) Неужели по твоим рекламным контрактам такие неустойки большие за досрочный разрыв, что надо так над собой издеваться и смешить народ?:-)

26.09.21, 19:55
zyryanov85
 

Он что делает? Говорить всё это, стоя на костылях?
Врач Шац: "Ооо, как всё запущено-то!! У вас, батенька, грыжа головного мозга. Вам бы на МРТ, а потом бы ещё и на флюорографию, а затем уже... с балкона вниз головой спрыгнуть"

26.09.21, 18:42
Moshenik
 

Ну удачи ему в этом, если все будет делать правильно, то скорее всего у него все получится и ми опять его увидим на корте.=)))

26.09.21, 18:36
din123
 

Боюсь, что эта новость мало кому интересна, швейцарец в своем возрасте представляет из себя жалкое зрелище, он уже активно проигрывает совсем средненьким теннисистам, что он есть в туре, что его нет, надо бы ему уже задуматься об уходе на пенсию.