Обновлено 28 дней назад

Марлос намерен уйти из «Шахтера» уже зимой

Марлос
Марлос 

Несколько месяцев назад Марлос принял решение завершить карьеру в сборной Украины. Кроме этого, бразилец намекнул, что планирует вернуться на родину и продолжить выступать за один из местных клубов.

Генеральный директор «горняков» Палкин подтвердил, что Марлос не планирует переподписывать соглашение с клубом. Ожидается, что бразилец покинет команду в статусе свободного агента.

✍️ «Мы вели с ним переговоры, предложили новый контракт и готовы сохранить его в команде. Однако он принял решение вернуться в Бразилию, так как скучает за своей семьей.

Это было несколько месяцев назад. Возможно, он все же решит продлить карьеру в «Шахтере», я не знаю. Пока мы готовимся к его уходу и это будет непросто, так как он по-прежнему важный для нас игрок», - сказал Палкин.

Стоит заметить, контракт Марлоса с «Шахтером» рассчитан до 31 декабря этого года.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
6 комментариев
26.09.21, 23:46
andrey12994
 

Марлос многое сделал для Шахты, странно правда, что семья в Бразилии находилась и продолжает там быть, уход бразильца из стана горняков никого не удивит, ведь ветерану уже много лет, пора вернуться на родину и там карьеру завершить.

26.09.21, 22:02
Baphomet
  ответ Andrey_M

Andrey_M, И не говори - Штирлиц 5 лет не был дома, и с радостью узнал, что у него родился сын:-))) Долго кочегар продержался в холодной Украине - пора уже домой, под родную пальму: Палкину надо не у моря погоды ждать, а срочно лететь на тот же пляж, что в 2012 году, нового Марлоса искать для Шахты:-)

26.09.21, 20:35
Andrey_M
 

странно как-то, выступает на укриане с 2012 года аж.. чот ж семья девять лет в бразилии жила, а он один на украине, и граждаство успел получить.. пара уже и домой, все-таки 33 года бразильцу..

26.09.21, 20:02
zyryanov85
 

А когда там, в Шахтёре, были проблемы с бразильцами в команде? Каждый год у них налажена трансферная система. И не редко после игры в Шахтёре бразильцы перепродаются более выгодно в Европу.

26.09.21, 19:52
Moshenik
 

Как говорят у нас в Украине попутного ветра ему в сраку, хочет пускай уходит.=)))

26.09.21, 19:17
din123
 

Как-то странно, семью-то можно было на время перевести в Украину, пока он выступает под знаменами Шахтера, скорее это просто отговорка, футболисту просто хочется вернуться на родную землю, сколько можно скитаться по чужим странам.