«Краснодар» разгромил «Сочи», больше тайма играя в меньшинстве

В девятом туре РПЛ состоялось южное дерби, в котором встречались «Краснодар» и «Сочи». Несмотря на то, что гости до игры располагались выше соперника в турнирной таблице, букмекеры предлагали более низкие коэффициенты на успех хозяев. В частности, БК 1хСтавка предлагала 2,15 на П1.

«Краснодар» ударно начал матч. Подопечные Гончаренко вели со счётом 2:0 уже к 21-й минуте встречи. Переломить ход игры могло удаление Спаича, случившееся за 6 минут до перерыва. Но этого не произошло.

«Краснодар» - «Сочи»
«Краснодар» - «Сочи»

Напротив, после перерыва «Краснодар» не только не пропустил, но и забил ещё. Гол Крыховяка с пенальти довёл счёт до разгромного. На 75-й минуте встречи хозяева поля и вовсе остались вдевятером, но и это не помогло гостям.

Любопытно, что до этого «Сочи» уступал в чемпионате только со счётом 0:1.

26.09.2021, РПЛ, 9-й тур, стадион «Краснодар» (Краснодар, Россия)

Краснодар Сочи 3:0 (2:0 1:0)

Э. Сперцян, 3

Р. Кабелла, 21

Г. Крыховяк, 64 (П)

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
26.09.21, 22:16
din123
 

А я писал, что у Сочи сегодня будет мало шансов набрать очки на этом выезде, собственно так и произошло, а все потому, что сочинцы играют в этом сезоне достаточно плохо, даже не самые стабильные краснодарцы на их фоне смотрятся гораздо лучше.

26.09.21, 21:40
Baphomet
 

Коровки знатно покуражились над фарм-клубом бомжей и это с КК - по-моему до кучи еще и Гончаренко не было на мостике, ибо он дисквал схлопотал за ругань с арбитром в прошлом поединке:-) Европа в эти выходные колотит голы пачками, наши инвалиды тоже в тренде:-)

26.09.21, 21:11
zyryanov85
 

Вот он Краснодар, который мы любим. Это как Арсенал в Англии. Тоже где-то там были, что-то там пытались показать и постоянно лажали, а сегодня прям всех удивили. Просто дико удивили. Что происходит вообще в эти выходные?

26.09.21, 21:05
Andrey_M
 

да, думал еще взять ТБ2,5 или ОЗ на матч.. склонился в пользу второго варианта и прогадал) 20 минут играли против девятерых.. и не одного нормального момента не сумели сотворить..