Бой Махачев – Дос Аньос отменен

Махачев – Дос Аньос
Махачев – Дос Аньос

Вчера стало известно, что главное событие турнира UFC 267 отменено. Речь идет о схватке между Стерлингом и Петром Яном (американец испытывает проблемы со здоровьем).

Ян в социальных сетях обратился к UFC с просьбой найти нового соперника. В комментариях отписал Ислам Махачев, который сообщил, что бой с Дос Аньосом отменен и он также просит найти замену.

«Найдите и мне нового соперника. Если честно, то я не верю, что Дос Аньос снова неожиданно травмировался», - написал Махачев.

После этого Дос Аньос подтвердил, что получил повреждение и бой не состоится (как минимум на турнире UFC 267).

«Послушай, ты думаешь, что я ложусь на операцию, чтобы не драться с тобой? Я только недавно восстановился после серьезной травмы. Кроме этого, в отличие от тебя, у меня есть семья, которая зависит от меня», - написал Дос Аньос.

Если учесть, что турнир UFC 267 запланирован на 30 октября, то у руководства UFC достаточно времени, чтобы найти замену и для Стерлинга, и для Дос Аньоса.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
27.09.21, 00:47
Moshenik
 

Всякое может быть и у Дос Аньоса реально может быть травма, тем более зачем ему прятаться от этого Махачева, кем вообще этот Махачев себя возомнил, думает что он очень крутой боец и его все боятся?

26.09.21, 23:17
din123
 

И кто же там теперь будет выступать на этом турнире, в обоих главных боях на нем один из спортсменов не выйдет в клетку, конечно наверное найдут замены им в виде не самых сильных бойцев, но вечер-то уже будет испорчен, не на что будет посмотреть.

26.09.21, 23:01
zyryanov85
 

Я вас умоляю. Дайте им Джигана и Емельяненко. Они им покажут, что такое настоящий бой. Эти ребята так и не могут согласовать договор на бой. И вот если они хоть чуточку посодействуют, то они получат гораздо больше аудитории.

26.09.21, 22:57
Baphomet
 

Ну Стерлинг это понятно, этот трус готов даже операцию по смене пола принять, лишь бы против Петрухи снова в клетку не выходить - а насчет Дос Аньоса Махач палку перегнул, это не тот товарищ, что будет убегать: вообще этот корешок Хабиба очень не нравится, ноль без палочки, а уже якобы все от него "убегают":-))