Сэндхаген признался, что знает, как победить Петра Яна

Сэндхаген
Сэндхаген

Сэндхаген решил воспользоваться моментом и принял бой на коротком уведомлении против Яна. В свою очередь Петр должен был сразиться со Стерлингом в реванше. На кону временный пояс чемпиона UFC.

Последний бой Сэндхаген проиграл Диллашоу. Американец заявил, что проделал большую работу над ошибками и стал сильнее. Кроме того, Кори знает, как справиться с Петром Яном.

✍️ «Мы множество раз пересматривали бои Яна. Нужно признать, он отличный боец, который знает, как преодолевать трудности в октагоне. С ним не бывает легко. Я ничуть не скрываю, что уважаю его, как бойца.

У меня есть много способов, чтобы финишировать Яна. В стойке я способен подловить его и нокаутировать. У меня есть мощный удар. Если говорить в общем, то у меня больше ключей к победе, чем у Петра. Не буду раскрывать все свои сильные стороны, все увидите во время боя», - заявил Сэндхаген.

Бой запланирован на 30 октября. Коэффициенты на схватку Ян – Сэндхаген: на победу россиянина – 1,41, триумф Кори оценивается в 3,06. По линии БК «Париматч».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
13.10.21, 20:22
Andrey_M
 

не по зубам Сэндхагену петр ян.. даже Диллашоу проиграть умудрился.. так понты одни, за 1,41 можно и на россиянина в матче поставить..

13.10.21, 18:05
Baphomet
 

Забавный такой парнишка - на фото похож на бухенвальдского крепыша, а все туда же, "финишировать" Яна, хахаха ... по-моему сам он здесь носом в пол финиширует в первом же раунде - но заслуживает уважения, что хотя бы на коротком уведомлении подписался, да и не оскорбляет соперника, как какой-нибудь очередной гнилой Конор:-)

13.10.21, 16:20
zyryanov85
 

Его фраза "финишировать Яна" должна быть переведена ка "прикончить". Фраза из Мортал Камбат "Финиш хим" означала - "Прикончи его". Или я чего-то путаю и в мире октагона есть термин "финишировать"? Есть такие... смелые, кто поспорит со мной?

13.10.21, 15:55
din123
 

Вот даже как, он не просто сказал, а признался, прям как под давлением, а таких хлопцев предостаточно в мире смешанных единоборств, которые перед боем вовсю говорят, как знают победить фаворитов, а выходят в клетку и в чистую проигрывают.