СКА обыграл Динамо М и стал лидером Западной конференции КХЛ

Интересный и важный хоккейный матч СКА — «Динамо» М завершился со счетом 5:3. Игра проходила в высоком темпе, было достаточно много острых моментов и бросков, и в итоге на Западе КХЛ сменился лидер.

Матч СКА — «Динамо» М, январь 2020 года
Матч СКА — «Динамо» М, январь 2020 года

В конце первого периода клубы обменялись голами: бомбардир «Динамо» Дмитрий Рашевский открыл счет, а Иван Морозов сравнял его. После перерыва Антон Бурдасов вывел «армейцев» вперед благодаря пасу Андрея Кузьменко. Рашевский восстановил паритет, но Йонас Кемппайнен сделал дубль с интервалом менее минуты, и к концу второго периода счет был 4:2.

На 49-й минуте Роб Клинкхаммер добил шайбу, отскочившую от вратаря, и сократил разрыв до минимума.

После этого динамовцы еще дважды играли в большинстве и постоянно атаковали, но сравнять счет не сумели. А когда они сняли голкипера Ивана Бочарова, Евгений Кетов забросил пятую шайбу для хозяев.

В результате, СКА вырвался в лидеры Западной конференции, опередив на очко главных конкурентов — «Динамо» и «Йокерит» — при равном количестве матчей.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
13.10.21, 22:45
din123
 

Ну в целом результат этого матча не слишком удивил, правда большое количество голов получилось с перебором, учитывая любовь Ска к низовым матчам, но Динамо сейчас объективно слабее на текущий момент в результате спада, вот и снова милиционеры проиграли.

13.10.21, 22:27
zyryanov85
 

Пока ребята в этом матче боролись и их показывали по Матч-ТВ, другие зарабатывали на договорняках.
А что ещё думать, когда два фаворита пропускают по 4 и более шайб за основное время? Какая усталость? Ни один игрок не играет весь период, а постоянно имеет паузы для протирания штанов. Амуровцы и Сочинцы, что ли, отдыхали всё это время? Им ещё тяжелее, когда на самом дне были.
Эй, проверки какие-нибудь будет кто проводить? Это я к высшему руководству КХЛ обращаюсь.

13.10.21, 22:08
Baphomet
 

Ничего удивительного не произошло, даже будка давала хозяев фаворитом предстоящего поединка - Динамо само себя загнало сверх удачным стартом чемпионата, теперь вот москали расплачиваются за это:-)