Обновлено 11 дней назад

Даниил Медведев неожиданно проиграл Димитрову (видео)

Даниил Медведев
Даниил Медведев

В 1/8 финала «Мастерса» в Индиан-Уэллс состоялся поединок между Даниил Медведевым и Григором Димитровым. Перед матчем никто даже и не сомневался в уверенной победе представителя России.

Первый сет получился сложным для обоих теннисистов. Было много упорных розыгрышей, брейков и борьбы. В результате Медведев сыграл хладнокровней в решающих моментах и повел в счете.

Во второй партии Димитров расклеился. Сначала Даниил сделал один брейк, затем второй и вел 4:1. Букмекерские компании уже даже закрыли линию на победителя. Но вместо того, чтобы одержать разгромную победу, россиянин начал исполнять невнятные удары и проиграл три подачи подряд.

В третьем сете Даниил продолжил обвинять всех в своих неудачах. Этим прекрасно воспользовался Димитров, который достаточно быстро совершил два брейка. Медведев все же включился в борьбу, но было уже слишком поздно.

Димитров победил со счетом 4:6; 6:4 и 6:3.

Видео матчбола   

 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
14.10.21, 13:11
zyryanov85
 

Что произошло вообще? Ожидал я борьбу увидеть на от Димитрова, а уже даже от Маррея. Это было бы очень даже эпично, если бы Маррей воскрес, но в итоге какой-то забытый уже Димитров устроил кавардак во всём теннисном мире.

14.10.21, 12:29
Baphomet
 

Ага, значит при 4-1 все-таки будки закрыли линию - ну точно в этот момент подставные Медведя стали его гонорар за ЮСО пихать на победу Димитрова по всему миру, контора сразу фишку срубила:-)) Ничего удивительного - дали в Нью-Йорке победить Осьминогу, самого Договича с БШ обнести: теперь два года титулов не видать:-))

14.10.21, 12:02
krivsh63
  ответ din123

din123, что ж румын сожрал, раз с 1-4 соскочил)

14.10.21, 02:05
din123
 

Вот это вот результат, вот это вот Гриша, ай да молодец болгарин, кто бы мог подумать, что он сможет выиграть не просто один сет в этом матче, но и всю игру, ну что поделаешь, не всегда же Медведеву переигрывать таких соперников, видимо это был не его день.