Фрэнсис Нганну: «UFC пытается дискредитировать меня»

Нганну
Нганну

В январе 2022 года состоится один из самых долгожданных боев в UFC. Речь идет о схватке между Нганну и Гане. Оба бойца владеют чемпионскими поясами (настоящим и временным).

Нганну обижен на UFC. Фрэнсис не понимает, зачем руководство организации пыталось его дискредитировать. Более того, камерунец уверен, что UFC не хочет его раскручивать, поэтому все ждут победы от Гане.

✍️ «UFC наплевать на репутацию бойцов. Мне по-прежнему дико смотреть на ситуацию с временным поясом. Они придумали глупость, а вместо того, чтобы это признать, начали оправдываться и дискредитировали меня. Они начали публично заявлять, что я испугался боя с Гане. А я всего лишь попросил перенести схватку на несколько месяцев.

Это все неправильно. Организация должна поддерживать и продвигать своих чемпионов. Но я этого не чувствую. Пусть даже не думают, что я уступлю свой пояс. Я – действующий чемпион в тяжелом весе. И это я скоро снова подтвержу в октагоне», - сказан Нганну в интервью MiddleEasy.

Нганну является небольшим фаворитом в бою с Гане. Поставить на камерунца можно за 1,82. Триумф Сирила оценивается в 2,05. По линии БК «Париматч».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
14.10.21, 13:14
zyryanov85
 

По какой причине-то такое происходит? Не делится с кем-то он, что ли? Видимо, действительно кто-то в любимчиках, если пытается психологически надломить соперника своего любимчика. Вот ярость и должна помочь наказать таких функционеров.

14.10.21, 12:25
Baphomet
 

Какие обидчивые негры, мама дорогая ... хотя в чем-то Нганну прав - у Уайта в любом случае есть любимчики: кто-то по 2 года в клетку не выходит и никакие временные кушаки не разыгрываются, а тут чутка покурил и уже как бы не чемпион ... ну так ничего страшного - выйди и убей Гане, и дело в шляпе:-)

14.10.21, 03:27
din123
 

При чем здесь репутация бойца и организация, не совсем понимаю, он что-то собрал и капусту и морковь в одну кучу и пытается представить, что это одно и тоже, как раз UFC не наплевать на все это, так как на таких топовых бойцах организация зарабатывает кучу денег.