Джон Джонс опроверг информацию о том, что он избил свою невесту

Джон Джонс
Джон Джонс

Несколько недель назад Джон Джонс «вляпался» в очередную историю. Американец поссорился со своей невестой в номере отеля, в результате приехала полиция, которая нашла кровь на одежде девушки. Кроме того, у девушки были ссадины на руках и разбита губа.

Джон Джонс долгое время никак не комментировал случившееся. Сегодня боец UFC нарушил тишину и опроверг информацию о том, что он избил свою невесту в гостиничном номере. Американец также подтвердил, что бросает употреблять алкоголь и курить.

✍️ «Мне нравится, как люди представляют наихудшую из возможных ситуаций в своих головах и фантазируют. Я ни разу не ударил свою невесту, и наши дочери проснулись уже после ссоры. Мои дочери не видели и не слышали, как мы спорим.

Это единственное, что я хочу прояснить. Помимо этого, я с нетерпением жду возможности двигаться вперед без алкоголя. Впервые в жизни я действительно готов бросить курить. Рад за поддержку своей девушки, друзей семьи и преданных фанатов», - написал Джон Джонс в социальных сетях».

Напомним, Джон Джонс оказался в Лас-Вегасе по случаю попадания в зал славы UFC.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
14.10.21, 13:16
zyryanov85
 

Ладно бы, если это было в России и менты придумали про кровь и прочее, но на Западе менты таких вольностей себе не позволяют. Они приврать или подбросить ничего не могут. Это наших ментов в случае чего просто турнут, а там засудят так, что мама не горюй.

14.10.21, 12:22
Baphomet
 

Невесту я не бил - она сама головой бросалась на мой кулак, причем 10 раз подряд:-)) Как же достали эти спортсмены - из грязи в князи вылезут, и начинают с ума сходить, курить и колоть все подряд, еще и бухлом все это приправляя ... украл, выпил - в тюрьму:-))

14.10.21, 03:29
din123
 

Да конечно не избивал, все они так говорят после своих косяков, а между тем за всеми его разногласиями со своей невестой наблюдали свидели, которые потом высказывались об этом прессе, так что он пускай поменьше треплется языком и побольше помалкивает по этому поводу.