Сауль Альварес не видит смысла в трилогии с Головкиным

Альварес - Головкин
Альварес - Головкин

В последние годы Альварес путешествует по всем возможным весовым категориям и завоевывает новые чемпионские пояса. Правда, мексиканский боксер не успевает проводить защиту и оставляет титулы вакантными.

В последние годы болельщики бокса с нетерпением ждут возможности увидеть третью схватку между Альваресом и Головкиным. Сауль не уверен, что этот бой может состояться.

✍️ «Какой в этом смысл? Где он? Все эти годы я принимаю новые вызовы и побеждаю непобежденных боксеров. Что он делал? Правильно, ничего.

Когда-то он владел чемпионским поясом, но это уже в прошлом. Мне удалось сломить его. Головкин сам не хочет этого боя. Я понимаю, все жаждут трилогии. Но в этом нет никакого смысла», - сказал Альварес в интервью ESPN.

Стоит заметить, следующий бой Альварес проведет против Планта (6 ноября).

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
14.10.21, 17:55
zyryanov85
 

И вот теперь в бойцовском спорте новостей навылетало. Теперь всякие головки всплывают. Вы нам там расскажите, до чего договорились Емельяненко и Джиган. Когда у них намечен супербой за звание самого отбитого на голову человека?

14.10.21, 17:44
din123
 

Альваресу уже пора заканчивать эту беготню по разным весовым категориям и остановиться на одном, как-то нехорошо получается с его стороны, он завоевывает чемпионские пояса, потом оставляет их, в чем смысл этого, не понимаю, наверное просто хочет побольше заработать, вот и занимается таким кочевничеством.

14.10.21, 15:17
Baphomet
 

Хоть и всегда болел за Генку, но здравый смысл в словах рыжего присутствует - два раза ему отдавали победу в близких боях с казахстанским бойцом: зачем ему в третий раз рисковать за довольно скромный гонорар, Головкин сейчас вообще пропал с радаров и много денег не соберешь на таком поединке ... а в дыню выхватить всегда есть риск:-)