Обновлено 2 месяца назад

«Львов» - «Динамо» Киев – 1:4 (видео голов и обзор матча)

«Львов» - «Динамо» Киев
«Львов» - «Динамо» Киев

«Динамо» Киев продолжает показывать чемпионскую игру. Киевлянам удается набирать очки на дистанции, а это то, что нужно для первой строчки в турнирной таблице.

Сегодня «Львову» удалось открыть счет в матче. Хозяева поля забили с пенальти и давили на ворота гостей. Правда, «Динамо» переждало шторм, а дальше игроки взялись за дело. Уже в первом тайме киевляне забили два гола.

Во второй 45-минутке у «Львова» ничего не получалось на поле. Чего нельзя сказать о «Динамо», так как команда продолжала давить и забила еще два мяча.

Финальный счет на табло – 1:4 в пользу «Динамо».

Видео голов

Чирьяк 1:0

 

Буяльский 1:1

 

Цыганков 1:2

 

Гарман 1:3

 

Гармаш 1:4

 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
17.10.21, 09:48
Нео780109
  ответ Baphomet

Baphomet, Динамо Киев только и могут Львів громить, а как выезжают в Еврппу, так и получают авоську мячей в свои ворота, Позорище!

16.10.21, 22:05
Baphomet
 

Ну а зачем, спрашивается, было так насиловать Львив перед еврокубками на неделе - или потому что он фарм-клуб ненавистного Шахтара?:-) Думаю ларчик открывался еще банальнее - ничто так не мотивирует фаворита на ТБ, как быстрый гол андердога:-)

16.10.21, 19:47
Andrey_M
 

Цыганков классно ударил почти под перекладину.. А так пропустили, потом футболисты завелись и понеслось.. Динамовцев с победой, снова два клуба поборются за чемпионство..

16.10.21, 19:33
zyryanov85
 

Возвращение в чемпионат прошло удобно, ведь соперник был под стать для такого дела. Ну а что можно было ждать, если Шахтёр себе не даёт поблажек. Никакой экономии сил не могло быть. В еврокубках всё равно нечего ловить.

16.10.21, 19:03
din123
 

Кто бы сомневался, что Динамо в этом матче не наберет очередные три очка, сейчас Львов не настолько сильная команда, чтобы была вера в хозяев поля и что они смогут набрать какие-то очки в этом домашнем матче, закономерный исход игры двух не совсем равных команд.