Динамо Рига
Завершён4:5
(1:2, 1:2, 2:0, OT 0:0, бул. 0:1)
Металлург Магнитогорск

Тренер «Металлурга» Воробьёв прокомментировал поражение в матче с «Салаватом»

В воскресенье, 17 октября, главный тренер ХК «Металлург» Магнитогорск Илья Воробьёв прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом» (2:5). Источник: пресс-служба КХЛ.

✍️ «Испытываю непривычные для себя чувства в этом месяце. Часто допускали ошибки, которые нам не свойственны. Оппонент использовал наши ошибки, а мы не реализовали свои моменты, которых создали много. Когда-то мы должны были проиграть, это произошло в сегодняшнем матче», - сказал на пресс-конференции Илья Воробьёв.

Главный тренер ХК «Металлург» Магнитогорск Илья Воробьёв
Главный тренер ХК «Металлург» Магнитогорск Илья Воробьёв

Магнитогорский «Металлург» уступил «Салавату» (2:5) в домашнем матче КХЛ, тем самым прервав собственную 14-матчевую победную серию. «Металлург» упустил лидерство в Восточной конференции. В настоящий момент магнитогорцы занимают 2-е место, набрав 32 очка в 18 матчах. Следующий матч подопечные Воробьёва проведут 19 октября в Риге против местного «Динамо».

Прогнозы
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
18.10.21, 01:31
zyryanov85
 

А где товарищ Русич с моей системой подсчёта? Там ведь было видно, что реализация у Металлурга падает от матча к матчу. И тем более она была заметна, когда уровень соперников падал, а тенденция на снижение реализации свой тренд на падение не меняла. Но домашнее поражение с таким счётом - это уже как в игре из вертикальных кубиков: последний камешек позволил рухнуть всей конструкции.

17.10.21, 23:06
din123
 

В чем-то прав Воробьев, в чем-то нет, по крайней мере его фраза, что Металлург должен был когда-то проиграть, на мой взгляд более чем правильная, правда он не раскрыл главную причину поражения, а это банальная усталость его подопечных.

17.10.21, 21:40
Baphomet
 

У Воробья всегда такое выражение лица, будто кто-то близкий у него умер ... причем даже когда Магнитка побеждает:-) Ничто не предвещало с утра такой развязки, но Салават прям злой рок для хозяев - сначала 2-7 ему влетели, потом начали свой сериал, теперь вот 2-5 от тех же башкиров:-)