Фетисов предположил, что Ковальчук может возобновить карьеру после Олимпиады

В понедельник, 18 октября, бывший советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов в интервью «Чемпионату» предположил, что Илья Ковальчук может возобновить профессиональную карьеру после Олимпиады в Пекине.

«Ковальчук хочет возобновить профессиональную карьеру хоккеиста. Он находится в замечательной форме. Я это точно знаю, потому что мы вместе играем в хоккей по три раза в неделю. Ковальчук не расслабляется, он постоянно тренируется. Как правило, в конце сезона клубы принимают решение о приглашении ветерана, который поможет им в решающих матчах. Предполагаю, что Илья возобновит карьеру после Олимпиады в Пекине», – рассказал Фетисов.

Илья Ковальчук – победитель Олимпийских игр 2018 года
Илья Ковальчук – победитель Олимпийских игр 2018 года

Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут в период с 4 по 22 февраля 2022 года. Регулярный чемпионат КХЛ завершится 1 марта 2022 года.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
18.10.21, 19:23
Baphomet
 

Илюха все никак не уймется - 40 годов а все туда же: человек, остановись:-) Денег валом, болячек наверняка тоже - наград всяких вагон и маленькая тележка: не понимаю, что заставляет этих дедов пытаться всем доказать, что они еще рго-го ... против Природы все равно не попрешь:-)

18.10.21, 17:38
zyryanov85
 

И что, что вы там играете в дружеском турнирчике по три раза в неделю? Матчи боевые, где идёт борьба за очки, есть много таких нагрузок, которые ты избегаешь, когда катаешься с клюшкой просто для себя самого.

18.10.21, 15:37
din123
 

Тоже мне предположение на основе того, что Фетисов играет регулярно в хоккей с Ковальчуком, там же пенсионеры собираются и играют в свое удовольствие, естественно на их фоне Ковальчук смотрится богатырем, ни к чему ему уже возвращаться в большой хоккей.