Обновлено месяц назад

Андрей Мостовой не исключает, что зимой уйдёт из «Зенита»

Известный российский полузащитник Андрей Мостовой в интервью для «Российская газета» заявил, что зимой может уйти из «Зенита». Футболист хочет получать достаточное количество игрового времени, чтобы вернуться в национальную сборную России.

✍️ «Я впервые сталкиваюсь с такой тяжелой ситуацией. Я разговаривал с Сергеем Богдановичем (тренер ФК «Зенит» Сергей Семак – прим. редакции), на данном этапе решили ничего не менять. Ближе к зимней паузе будем размышлять. Моя цель – вернуться в национальную сборную России. У меня серьезные амбиции, всё может произойти. Летом был вариант с «Локомотивом». Тогда я поговорил с Семаком и принял решение остаться в «Зените», – рассказал Андрей Мостовой.

Полузащитник ФК «Зенит» Санкт Петербург Андрей Мостовой
Полузащитник ФК «Зенит» Санкт Петербург Андрей Мостовой

В сезоне 2020/2021 Андрей Мостовой принял участие в десяти матчах – голов не забил, результативных передач не отдавал. Портал Transfermarkt оценивает российского полузащитника в 3 миллиона евро.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
6 комментариев
18.10.21, 22:25
krivsh63
  ответ Baphomet

Baphomet, обратно в фарм-сочи отправят, зачем им конкурентов усилять)

18.10.21, 21:38
Nexena
 

У Зенита похоже стратегия такая, покупать футболистов у конкурентов и сажать на скамейку, тем самым разваливая команду. Далеко ходить не надо - вспомним ФК Ростов, как они потрепали основной состав!
В итоге единицы остались играть в основе Зенита.

18.10.21, 20:27
Andrey_M
 

неплохой футболист, в сочи забивал исправно, если б в зените давали время, тоже не остался в тени.. в цска давай ))) а чалова давно пора списывать..

18.10.21, 18:02
Baphomet
 

"Известный российский полузащитник Андрей Мостовой" - впервые вообще слышу о таком футболисте: не мудрено, в Зените же рулят бразильцы и вообще кто угодно, только не российские парни ... надо было валить в Паровоз летом, если хочешь игровой практики - правда там своих негров хватает ... СКА Хабаровск ждет:-)

18.10.21, 17:36
zyryanov85
 

Можешь не рассчитывать на себя в сборной. Там из Зенита уже одного бразильца скоро припишут к русским ребятам и будет он играть в основе, а ты - только в ФИФЕ на приставке. Смирись с этим, чувачок. Это Зенит. Совестью не пахнет даже у руководства.

18.10.21, 16:20
din123
 

Выходит летом Семак обнадежил футболиста, наверное пообещал почаще выпускать Мостового в основном составе, а в итоге полные болты, а Андрюша футболист-то неплохой, ему нужно побольше игровой практики, чтобы развиваться, надо просто бежать ему из питерской команды.